Кавасаки ФронталеВиссел Кобе
Кавасаки Фронтале
3 : 2
(1:1,2:1)
Виссел Кобе
3 : 2
(1:1,2:1)

Кавасаки Фронтале - Виссел Кобе: прогноз на 9 сентября 2020

Кавасаки Фронтале

После небольшого спада в конце лета "Кавасаки" снова похож сам на себя. Если бы Леандро Дамиао сыграл на своем уровне, то выезд в Йокогаму закончился более уверенной победой. Назо заметить, Оники остался недоволен игрой бразильского форварда, заменив его в перерыва на Кобаяши. В матче против действующего чемпионая не увидел тотального доминирования "Кавасаки". Как оказалось, оно и не требовалось. Достаточно было убрать Дамиао с поля. Подобная роскошь мало кому в Японии по карману. Я про замену одного сильного форварда на другого. 

Виссел Кобе

Ох, уж этот "Виссел Кобе". Сначала получает 6 безответных мячей в кубке страны, затем играть вничью с главным аутсайдером чемпионата (уже третью кряду). Андреас Иньеста не попадает в заявку с конца августа. В прошлом туре вместо него вышел Сампер, который отметился ассистом. Также стоит отметить и о возваращении на поле Томаса Вермалена. Надеюсь, что бельгийский защитник добавит обороне надежности. Без него как-то не клеится в защитных редутах.

Прогноз на матч Кавасаки Фронтале - Виссел Кобе

Буквально 3 дня назад "Кавасаки" громил соперника из Кобе, отправив 6 безответных мячей. Против такой атакующей линии никакой Вермален не поможет. Год назад на "Кавасаки Тодороки" хозяева проиграли "Висселу", но тогда у гостей был в составе Давид Вилья и Иньеста не уходил на больничный. Сейчас "Кавасаки" смотрится намного мощнее. Да, в конце августа "Виссел" выстоял в родных стенах против команды Оники. Тогда у нынешних хозяев был серьезный спад, который подходит к концу. Все признаки выздоровления "Кавасаки" налицо. Букмекеры "срезали" все привычные исходы. Беру наиболее оплачиваемый вариант.

Прогноз:
П1/П1
Кф:
1,87
«Лига Ставок»

Статистика личных встреч