БлумингЭмелек
0 : 3
(0:1,0:2)
0 : 3
(0:1,0:2)

Блуминг - Эмелек: прогноз на 7 февраля 2020

В 1/32 финала Кубка Южной Америки сойдутся Блуминг из Боливии и Эмелек из Эквадора. Одна из команд, быть может, и не обладает должным опытом, но у нее, без сомнения, есть немало желания добиться успеха, так что бой может оказаться весьма драматичным.

Блуминг

Блуминг пять раз выигрывал чемпионат Боливии. Команда традиционно считается одной из сильнейших на территории этой страны, но в 2019 вообще не принимала участия в международных турнирах. В прошлом же сезоне команда заняла восьмое место и получила право участвовать в Кубке Южной Америки. Международных успехов у нее, конечно, немного, да и в целом, Блуминг совершенно не выглядит командой, которая может далеко продвинуться в турнире.

Достаточно сказать, что и во внутреннем чемпионате Блуминг стартовал слабовато и сейчас занимает десятое место, а в прошлом туре команда была разбита на выезде Хорхе Вильстреманном со счетом 0-3.

Эмелек

Эмелек из города Гуаякиль четырнадцать раз выигрывал чемпионат страны. Как нетрудно догадаться, на этот раз титул ему не покорился, команда заняла лишь восьмое место, добро пожаловать в Кубок Южной Америки, давно не виделись. Вообще, команда является довольно опытной, ее не удивить участием в международных соревнованиях, но сейчас в стане Эмелека не так много игроков, обладающих подобным опытом.

Пока команда готовится к старту сезона и играет товарищеские матчи, так что этот поединок в Боливии станет первым официальным матчем Эмелека в 2020 году. Не самый удачный старт сезона, но команда подходит к нему во всеоружии и без травм, что самое важное.

Прогноз на матч Блуминг - Эмелек

Вообще, чаще всего команды из Боливии в условиях высокгорья становятся фаворитами. Им куда лучше подходят погодные условия, тогда как соперникам бывает очень непросто. Штука в том, что Эмелек и сам очень хорошо чувствует себя в таких условиях и едва ли окажется скован подобными обстоятельствами. Коллектив будет стараться решить все вопросы уже в первом матче и, без сомнения, отнесется к делу очень серьезно. Если же банально сравнивать ресурсы, то, очевидно, что у Эмелека куда больше шансов добиться победы, чем у его оппонента. Именно так и сложится, и эквадорцы сделают важный шаг вперед.

Таким образом, мой прогноз на этот матч- П2 с коэффициентом 1,97.

Прогноз:
П2
Кф:
1,97
«Винлайн»

Статистика личных встреч

Конечно, эти команды ни разу не пересекались между собой. Блуминг почти не играл в международных соревнованиях, а Эмелек куда чаще принимал участие в Кубке Либертадорес, чем в Кубке Южной Америки, так что матч в Боливии откроет историю противостояния этих команд, которая будет состоять из, как минимум, двух матчей.