Флуминенсе РЖУнион Ла-Калера
Флуминенсе РЖ
1 : 1
(0:0,1:1)
Унион Ла-Калера
1 : 1
(0:0,1:1)

Флуминенсе - Унион Ла Калера: прогноз на 5 февраля 2020

В 1/32 раунда Кубка Южной Америки сойдутся Флуминенсе из Бразилии и Унион де Калера из Чили.Обе команды довольно неплохие, хотя, разумеется, в этой паре можно без труда сразу же и выделить фаворита, что ни для кого не является секретом.

Флуминенсе РЖ

Один из самых популярных и титулованных клубов страны откровенно завалил прошлый сезон. Флуминенсе вообще едва ли смог квалифицироваться на Кубок Южной Америки, так что, к сожалению, стоит признать, что даже сам факт участия команды в турнире относительный успех. Главный тренер Одаир Элман прекрасно понимает недовольство общественности утверждает, что команда приложит все усилия ради победы в турнинре. Чтож, это было бы действительно хорошо, но пока уверенности в стремительном прорыве Флуминенсе нет абсолютно никакой. В прошлом туре чемпионата штата Кариока команда уступила Боавиште со счетом 0-1 и показала невразумительную игру.

Унион Ла-Калера

В Чили очень любят свободу и охотно называют так команды. Унион Ла Калера похвастаться большими, да и вообще какими либо регалиями на высоком уровне не может. Лучшее, что добивалась команда, это успех во втором дивизионе и выход в высшую лигу. Правда, в прошлом сезоне "бордовые" заняли аж четвертое место и получили право сыграть в Кубке Южной Америки. Увы, соперник им достался, возможно, один из сильнейших, так что едва ли радость чилийцев будет долгой. В их составе нет футболистов уровня тех, кто в этот вечер выйдет противостоять им в Бразилии, остается полагаться лишь на сноровку и мастерство главного снайпера команды Стефаннели.

Прогноз на матч Флуминенсе РЖ - Унион Ла Калера

В принципе, все более чем очевидно. Даже имея ряд серьезных проблем с составом и текущей формой, Флуминенсе стоит выше, чем его оппонент. Был бы первым матч в Чили, шансы у Унион Калеры еще были бы, да и то минимальные, а вот сейчас, в Бразилии, Флуминенсе просто напросто должен, как следует приложиться, и раздавить оппонента, чтобы второй матч был пустой формальностью. И, как я полагаю, у Флуминенсе это без особых проблем получится сделать, разница в классе и уровень атаки должны сыграть свою роль в этом противостоянии.

Таким образом, мой прогноз на этот матч-Фора1 (-1,5) с коэффициентом 2,38.

Прогноз:
Фора 1 (-1.5)
Кф:
2,38
«PariMatch»

Статистика личных встреч

Если проверить играли ли команды между собой,то, разумеется, окажется, что они никогда не пересекались. Все дело в том, что клубы из Бразилии и Чили вообще очень редко играют в товарищеских матчах, а пересечься в настоящем официальном поединке у Флуминенсе и Унион Ла Калеры просто напросто не было ни единой возможности, так что матч в Бразилии станет в этом отношении дебютным.