Кокимбо УнидоАрагуа
Кокимбо Унидо
3 : 0
(0:0,3:0)
Арагуа
3 : 0
(0:0,3:0)

Кокимбо Унидо - Арагуа: прогноз на 5 февраля 2020

В первом раунде Кубка Южной Америки сойдутся Кокимбо Унидо и Арагуа из Венесуэлы. Обе команды, прямо скажем, нечастые гости подобных соревнований, но тем интереснее, в таком случае, будет увидеть эту битву.

Кокимбо Унидо

Кокимбо Унидо стала сенсацией прошлого сезона в Чили. Команда долгое время играла во второй лиге, затем вышла в элиту и сходу добилась права сыграть в Кубке Южной Америки. Прекрасные показатели для коллектива, который еще недавно сражался за совсем другие задачи и мыслил совершенно другими категориями.В первом туре Кокимбо Унидо уступил Антогафасте со счетом 0-1, но все это лишь небольшая разминка перед большим возвращением "пиратов".

Арагуа

Арагуа из Венесуэлы в прошлом сезоне и не думала ни о какой игре в Кубке Южной Америки, а сейчас будет биться в 1/32 соревнования. "Красно-желтые" крайне редко участвовали где-то, но сейчас команда, очевидно, на подъеме. Она уже обыграла Метрополитас в первом туре чемпионата и не намерена останавливаться на достигнутом, так что Кокимбо Унидо стоит готовиться к серьезной схватке, ресурсы у гостей в наличии.

Прогноз на матч Кокимбо Унидо - Арагуа

Конечно, букмекеры считают Кокимбо Унидо явным фаворитом в этой паре. Судите сами, чилийцы выступают в более сильном чемпионате, у них довольно неплохой состав, да и вообще, фактор своего поля в таких матчах зачастую имеет решающее значение, что же может предложить на это Арагуа из Венесуэлы? Надежную оборону? Да, вполне. Конечно, Кокимбо Унидо будет много атаковать, но сам матч едва ли сведется к голевой феерии, ресурсы и у техи у других не те.

Таким образом, мой прогноз на этот матч- ТМ (2) с коэффициентом 2,12.

Прогноз:
ТМ (2)
Кф:
2,12
«1хСтавка»

Статистика личных встреч

Обе команды практически не имеют опыта участия в международных соревнованиях, а если и оказывались в них то случайно, да и не надолго, так что ничего удивительного в том, что Кокимбо Унидо и Арагуа не пересекались между собой, клубы из Венесуэлы и Чили вообще редко пересекаются и исключительно в официальных играх.