Минерос ГуаянаСпортиво Лукеньо
2 : 3
(2:3,0:0)
Спортиво Лукеньо
2 : 3
(2:3,0:0)

Минерос Гуаяна - Спортиво Лукеньо: прогноз на 6 февраля 2020

В 1/32 Кубка Южной Америки сойдутся Минерос де Гуаяна из Венесуэлы и Спортиво Лукеньо, представляющий Парагвай. Обе команды примерно равны по своему уровню, так что это противостояние действительно может получиться весьма и весьма интересным.

Минерос Гуаяна

Минерос де Гуаяна как-то выигрывал чемпионат страны, а также дважды побеждал в кубке страны. В прошлом же сезоне коллектив выступил наиболее удачно за последнее время и добился четвертого места, а также права сыграть на этом турнире.

Команда играла в оборонительный футбол, что не мешало ей доводить матчи до верного исхода. Главный тренер "южной банды" Риккардо Паэс убежден, что и с таким стилем его подопечные смогут добиться успеха и хочет, чтобы тенденция продолжалась и дальше.

К сожалению для Минероса де Гуаяны в первом туре чемпионата, который стартовал совсем недавно, команда уступила на выезде Португезе, хотя, на самом деле, по игре смотрелась весьма и весьма прилично.

Спортиво Лукеньо

Спортиво Лукеньо довольно давно выигрывал два титула в Парагвае, но с тех пор до вершин не добирался. Интересно, что "желто-синие" могут похвастаться интересным достижением, команда четыре года кряду выходила в полуфинал Кубка Южной Америки с 2015 по 2018 года, но так и не сыграла в финале. В прошлом же турнире клуб вообще не принял участие, так что возвращение на международную арену стало большим успехом клуба из города Лука.

В чемпионате же страны Спортиво Лукеньо пока что занимает десятое место после трех туров, но, разумеется, все это условно. Турнир только начался, так что самые интересные события все еще впереди. В прошлом матче команда сыграла вничью с Гуареньей на своем поле, игра завершилась со счетом 1-1.

Прогноз на матч Минерос Гуаяна - Спортиво Лукеньо

Вообще, в этой паре обе команды примерно равны. Да, можно сказать, что Спортиво Лукеньо куда более опытен и искушен в подобных соревнованиях, зато, за хозяев говорит фактор своего поля. Да, начинать дома хуже, чем на выезде, но не думаю, что это существенно помешает Минеросу де Гуаяне сыграть в атакующий футбол и добиться успеха. Впрочем, Спортиво Лукеньо прекрасно понимает, что команде необходим гол на выезде и также не оставит попыток сыграть в свой футбол. Полагаю, что если команда и проиграет, то точно не уедет из Венесуэлы без забитого мяча.

Таким образом, мой прогноз на этот матч- ИТБ2 (1,95)

Прогноз:
ИТБ2 (1)
Кф:
1,95
«Леон»

Статистика личных встреч

Все очень просто, команды из Венесуэлы и Парагвая могут встречаться лишь в официальных матчах, а много ли Минерос де Гуаяна играл в междуародных соревнованиях? Конечно же нет, именно поэтому у них было так мало шансов сыграть между собой даже с точки зрения банальной теории вероятности, а матч в Гуаяне станет первым в истории их противостояния.