Велес СарсфилдАукас
1 : 0
(0:0,1:0)
1 : 0
(0:0,1:0)

Велес Сарсфилд - СД Аукас: прогноз на 5 февраля 2020

Велес Сарсфлид возвращается в борьбу и будет сражаться за Кубок Южной Америки. Начало битвы будет в Аргентине в игре против Аукаса из Эквадора, который, разумеется, смотрится в этом матче аутсайдером. 

Велес Сарсфилд

Интересно, что Велес Сарсфлид выигрывал Кубок Либертадорес и Рекопу Южной Америки (суперкубок), но ни разу не побеждал в самом Кубке Южной Америки, хотя и не раз там участвовал. В прошлом сезоне команда заняла шестое место в чемпионате Аргентины, а сейчас занимает то же самое место, к слову, имея проблемы с концентрацией. Очень часто команда играет очень здорово, но каким-то необъяснимым образом теряет очки там, где этого делать было ни в коем случае нельзя. Вот и в прошлом матче Велес Сарсфлид начисто переиграл Альдосави, но в итоге игра завершилась со счетом 1-1, что, разумеется, хозяев того матча не устроило.

Аукас

Аукас крайне скромный клуб, лучшим достижением которого являются три бронзовые медали. Правда, все это было довольно давно, так что сам факт квалификации на турнир уже стал для "красно-желтых" большим подараком. В команде даже никогда не играли большие футболисты, если не считать уругвайского форварда Абреу, который, кажется, вообще сыграл во всех клубах Латинской Америки.

Сейчас в составе Аукаса также нет звезд, но команда старается брать, а иногда и успешно берет своей дисциплиной и чувством сплоченности, которое сразу же заметно. В прошлом сезоне клуб дошел до полуфинала, где в драматичной серии уступил ЛДУ Кито, но не был слабее.

Прогноз на матч Велес Сарсфилд - СД Аукас

Очевидно, что этот этап должен стать для Велес Сарсфлид проходным. При всем уважении к смелым парням из Аукаса, мало кто всерьез думает, что "красно-желтые" хотя бы обозначат подобие борьбы. О чем-то большем и говорить странно, особенно касаясь матча в Аргентине. По сути, для Велес Сарсфилд было бы неплохо решить все вопросы у себя дома, чтобы дать лидерам сосредоточиться на матчах внутреннего сезона, так что в этом матче вполне возможна образцово показательная порка.

Таким образом, мой прогноз на этот матч- Фора (-1,5) с коэффициентом 2,03.

Прогноз:
Фора 1 (-1.5)
Кф:
2,03
«1хСтавка»

Статистика личных встреч

Очевидно, что две команды, которые могли встретиться разве что в товарищеских матчах не играли между собой до этого. Да, в теории можно говорить и о том, что в ходе нескольких сезонов, когда Аукас играл в Кубке Южной Америки ему мог выпасть Велес Сарсфилд, но правда в том, что они даже не пересекались в одном и том же соревновании, не говоря о чем-то большем.