Динамо МинскСпартак
0 : 3
(0:0,0:2,0:1)
0 : 3
(0:0,0:2,0:1)

Динамо Минск - Спартак: прогноз на 18 октября 2020

Восемнадцатого числа состоится противостояние, в котором сойдутся такие команды, как: «Динамо Минск» и «Спартак». Сможет ли один из худших клубов воспользоваться плачевным состоянием минчан? Или же «зубры» проявят характер и навяжут борьбу?

Динамо Минск

На протяжении последних нескольких лет «Динамо Минск» считался аутсайдером лиги. Однако в этом сезоне он выдал невероятные результаты на старте, которые позволили ему закрепиться в зоне плей-офф. На сегодняшний день он основался на 4 строчке в турнирной таблице Западной конференции.

Подопечные Вудкрофта славятся потрясающей реализацией голевых моментов, но сейчас их игра не внушает доверия. Это обусловлено тем, что они играют молодежным составом, так как все ключевые бомбардиры находятся на самоизоляции.

Минчане провели отличную селекционную работу, они подписали высококлассных бомбардиров: Клинкхаммера, Козуна и Спунера, благодаря которым увеличилась результативность. У них до сих пор присутствуют огромные проблемы в обороне, но они компенсируют это мощной атакой.

Спартак

Москвичи крайне неуверенно отыгрывают этот сезон. Они рискуют не выйти в плей-офф стадию. На сегодняшний день «Спартак» обосновался на 9 месте в турнирной таблице Западной конференции, на его счету 21 набранное очко.

Основная проблема «спартаковцев» заключается в уязвимой вратарской линии. Подопечные Олега Знарка никак не могут определиться с основным голкипером. В прошлом сезоне вся игра держалась на Юлиусе Гудачеке, сейчас же он редко выходит на лёд. Всему виной коронавирус, многие ключевые хоккеисты находятся на самоизоляции.

В 5 крайних встречах московский клуб одержал лишь одну победу. Он с трудом одолел аутсайдера лиги - «Красную Звезду Куньлунь» (6-4). Стоит отметить, что с равными по силе соперниками он играет на ТМ. Наглядный тому пример - прошлый матч против «Барыса», в котором он потерпел поражение со счетом (2-3) после ОТ.

Прогноз на матч Динамо Минск - Спартак

Минское «Динамо» ничего не может противопоставить своим оппонентам без ведущих игроков. Тренер команды решил поменять модель игры, сейчас же подопечные Крэйга Вудкрофта пропагандируют вязкий и низовой хоккей. Они прекрасно понимают, что им нет смысла действовать от атаки, так как их хоккеисты имеют слабую реализацию.

«Спартак» демонстрирует отвратительные результаты на выезде, проигрывает всем подряд и зачастую с разгромными счетами. Однако в этом противостоянии он является фаворитом, ведь ему предстоит сыграть с молодежкой. Уверен, что москвичи смогут добыть необходимую им победу за счет индивидуального мастерства, но я бы не рискнул брать минусовую фору.

Надежнее всего заиграть индивидуальный тотал меньше двух голов для «зубров».

Прогноз:
ИТМ1 (2)
Кф:
1,62
«Винлайн»

Статистика личных встреч

За последние два года между этими командами было сыграно 5 очных противостояний, в которых минское «Динамо» одержало 3 победы, а «Спартак» лишь 2.

Они уже пересекались в этом сезоне, крайняя игра проходила 13 сентября, тогда подопечные Крэйга Вудкрофта одержали победу в гостях со счетом (4-3) после овертайма.