НефтехимикСпартак
5 : 2
(0:0,3:0,2:2)
5 : 2
(0:0,3:0,2:2)

Нефтехимик - Спартак: прогноз на 22 ноября 2020

Двадцать второго числа нас ожидает противостояние между такими командами, как: «Нефтехимик» и «Спартак». Удастся ли нижнекамцам прервать череду неудач? Или же «спартаковцы» продолжат укреплять свои позиции в зоне плей-офф?

Нефтехимик

«Нефтехимик» продолжает отдаляться от первой восьмерки. На сегодняшний день он имеет серию из 4 поражений. За последние пару месяцев он вылетел из зоны плей-офф и оказался на предпоследней, 11 строчке в турнирной таблице Восточной конференции.

Он является самым пропускаемым коллективом в чемпионате, при этом у него отвратительная реализация. Неудивительно, ведь в межсезонье от него ушли ведущие хоккеисты.

Нижнекамский коллектив ужасно выступает на домашней арене. На его счету есть победа над «Ак Барсом» в овертайме. Это был единичный случай, поэтому я бы не стал акцентировать на этом внимание.

Спартак

«Спартак» является крепким середняком лиги. На данный момент он расположился на 6 месте в Западной конференции. Длительное время москвичи не могли набрать оптимальную игровую форму, однако сейчас они наконец-то сумели стабилизировать игру в обороне, благодаря чему результаты резко пошли в гору.

«Спартаковцы» выдали серию из пяти побед подряд, но в крайней встрече им не удалось совладать с уфимцами на выезде. Их подвела реализация буллитов, легионеры не оправдали возложенных на них ожиданий.

Хочу напомнить, что в межсезонье москвичи усилил свой атакующий потенциал, подписав таких бомбардиров, как: Лехтеря, Широкова и Радила. Один создает голевые момента, а оставшиеся 2 реализовывают. Можно с уверенностью сказать, что Олегу Знарку удалось сбалансировать состав.

Прогноз на матч Нефтехимик - Спартак

Нижнекамская команда находится на спаде, у неё мизерные шансы на выход в кубковую стадию, поэтому оставшиеся матчи она доигрывает без какой-либо мотивации. В то время как «Спартак» поймал кураж и не собирается останавливаться на достигнутом.

Рекомендую заиграть победу гостей с учетом овертайма и серии буллитов. Подопечные Олега Знарка имеют потрясающую статистику выступлений на выезде, ими были обыграны лидеры чемпионата, такие как: «ЦСКА», «СКА» и «Локомотив».

Что же касается «Нефтехимика», он ничего не может противопоставить своим противникам у себя дома. В последних 7 домашних противостояниях потерпел 6 поражений. Единственный соперник, которого он обыграл - «Куньлунь Ред Стар». Победа над аутсайдером лиги не внушает доверия, поэтому у москвичей не должно возникать проблем с нижнекамцами.

Прогноз:
Победа в матче П2
Кф:
1,65
«Винлайн»

Статистика личных встреч

Подопечные Олега Знарка выиграли 4 из последних 5 очных матчей. Это прошлогодняя статистика выступлений, но за это время особо ничего не изменилось. «Спартак» все так же выглядит на голову выше «Нефтехимика».

Предполагаю, что они даже сыграют в привычном для себя стиле, полагаясь на вратарскую линию.