Автомобилист - Куньлунь

Прогноз на матч Автомобилист - Куньлунь (26 сентября 2022)

Двадцать шестого сентября мы станем свидетелями матча между такими командами, как: "Автомобилист" и "Красная Звезда Куньлунь". Получится ли у подопечных Айвана Занатта пройти оборону екатеринбуржцев? Мы проанализировали это событие и сформировали прогноз с высоким шансом на проход.

Автомобилист

Подопечные Николая Заварухина основались на первом месте в турнирной таблице Восточной конференции с 15 набранными очками в активе. Отрыв от магнитогорцев составляет 1 очко. Екатеринбуржцы потерпели лишь одно поражение в 5 крайних противостояниях. Единственный оппонент, который сумел доставить им хлопот - "Барыс".

Они выглядят неудержимыми на данный момент времени. "Автомобилист" является самым результативным клубом на Востоке. Он сформировал невероятный состав, который готов побороться за Кубок Гагарина в этом сезоне. Главный тренер сумел сбалансировать все звенья за короткий промежуток времени, благодаря чему его подопечные вышли на новый уровень.

Куньлунь

Китайский клуб "Куньлунь Ред Стар" расположился на предпоследнем, десятом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Он сумел выдать неплохую серию из двух матчей, оформив парочку побед. Ему удалось совершить сенсацию в поединке с "Сочи" и "ЦСКА". Однако я бы не стал фокусировать на этом внимание. В следующей же игре китайцы потерпели разгромное поражение (3-6) от петербуржцев.

Большая часть противостояний с их участием заканчивалась на ТМ. Они прекрасно понимают, что в открытой игре им ничего не светит, поэтому стараются сводить к минимуму все риски. У них в составе нет высококлассных исполнителей в атаке.

Статистика личных встреч

"Автомобилист" имеет беспроигрышную серию из пяти очных противостояний. Можно с уверенностью сказать, что китайский клуб не дотягивает до уровня екатеринбуржцев. Прошлый матч с участием этих команд состоялся 30 октября 2021 года и завершился в пользу подопечных Николая Заварухина со счетом (8-0). Они с легкостью проходят оборону "Красной Звезды Куньлунь". Неудивительно, что все встречи проходили результативно.

Ориентировочные составы на матч Автомобилист - Куньлунь Ред Стaр (КХЛ)

Автомобилист
(Тренер - Заварухин), Галкин, Баранцев, Блэйкер, Голышев, Да Коста, Широков
Куньлунь Ред Стaр
(Тренер - Занатта), Смит, Лесли, Ловерде, Локхарт, Йип, Фу Джанг

Прогноз и ставка на матч Автомобилист - Куньлунь Ред Стaр. Исход с кф. 1,68

Предлагаю поставить на индивидуальный тотал меньше 1.5 шайб для команды из Китая. Она не может похвастаться первоклассными исполнителями в атаке.

К тому же "Автомобилист" повысил надежность в обороне, благодаря чему стал меньше пропускать. Не думаю, что аутсайдер лиги сможет выдать голевую феерию в предстоящем противостоянии.

Кто хочет взять альтернативный вариант для ставки, могу посоветовать победу подопечных Николая Заварухина с учетом минусовой форы по шайбам (-2). Это не особо большая фора, учитывая то, что хозяева арены частенько обыгрывают своих визави с разгромными счетами. Также не стоит забывать тот факт, что "драконы" частенько нарушают правила, из-за чего пропускают немалое количество голов.

Прогноз:
ИТМ2 (1.5)
Коэффициент:
1,68

Автомобилист - Куньлунь Ред Стaр: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)