Прогноз на матч Трактор - Куньлунь (28 сентября 2022)

 Нас ожидает встреча между клубами "Трактор" и "Красная Звезда". Коллективы пребывают в примерно одинаковых игровых формах, но далеко не в одинаковых составах по уровню игры. Смогут ли "трактористы" у себя дома обыграть аутсайдера? Или же гости нас удивят? Информацию об игре можно прочесть в прогнозе.

Трактор

 "Трактор" - команда летом лишилась нескольких ключевых атакующих, поэтому сейчас у коллектива нестабильные результаты. Он адаптируется к новому составу, допускает много ошибок в защите, но атака зачастую нивелирует пробелы в обороне. У клуба средняя игровая форма, за последние пять матчей он смог выиграть лишь дважды, обе победы были против "Нефтехимика". В турнирной таблице "трактористы" занимают восьмое место, у них в активе есть восемь очков, которые состав заработал в проведенных десяти матчах. Стоит выделить высокое количество пропущенных шайб, в среднем коллектив пропускает по три гола за один поединок. Крайнее противостояние он сыграл 23-го сентября, в нем он выиграл у "Нефтехимика" со счетом 3:5 на выезде.

Куньлунь

 "Красная Звезда" - я не думаю, что в этом сезоне коллектив претендует на зону плей-офф. У него слабый состав, за очки клуб может зацепиться на домашней арене в матче против таких же аутсайдеров. У команды средняя игровая форма, в крайних пяти матчах она заработала четыре очка, имеет две победы и три поражения, все были в основное время. В таблице она находится на предпоследнем, десятом месте. У клуба крайне низкая реализация моментов и результативность в целом, за десять игр состав забил лишь четырнадцать голов, при этом пропустил - 26. Последняя игра китайцев состоялась 24-го сентября, в ней они проиграли на выезде клубу "Металлург Магнитогорск" со счетом 4:0, вообще ничего не показали в атаке.

Статистика личных встреч

 Статистика из последних пяти очных поединков: одна игра закончилась в ОТ, в двух играх было забито больше пяти голов, преимущество на стороне "Трактора", он выиграл в четырех последних играх кряду, трижды в основное время и один раз в дополнительном. В этом сезоне команды еще не встречались, их последний очный матч состоялся десятого января в прошлом сезоне, тогда выиграл "Трактор" со счетом 2:4 на гостевой арене.

Ориентировочные составы на матч Трактор - Куньлунь Ред Стaр (КХЛ)

Трактор
(Тренер - Гатиятулин), Проскуряков, Исаев, Блажиевский, Бурдасов, Бывальцев, Калинин
Куньлунь Ред Стaр
(Тренер - Занатта), Смит, Лесли, Ловерде, Локхарт, Йип, Фу Джанг

Прогноз и ставка на матч Трактор - Куньлунь Ред Стaр. Исход с кф. 2,02

 Хоть у команд и примерно одинаковые игровые формы, у "Трактора" есть серьезный перевес по уровню состава и его индивидуальном мастерстве, в составе у "трактористов" играют более высококлассные хоккеисты. Клубу сейчас необходимы очки, чтобы закрепиться в турнирной таблице. "Красная Звезда" имеет слабый состав, а так же в гостях она выступает очень плохо, наглядный пример матч против "Магнитки". Поэтому я предлагаю в предстоящей игре поставить на уверенную победу "Трактора", данная ставка часто проходила в очных противостояниях.

Прогноз:
Фора 1 (-2)
Коэффициент:
2,02
«Лига Ставок»

Трактор - Куньлунь Ред Стaр: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)