СКА — Динамо Рига
3 : 0
(0:0,1:0,2:0)
3 : 0
(0:0,1:0,2:0)

СКА - Динамо Рига: прогноз на 14 января 2020

Четырнадцатого января состоится матч между аутсайдером и лидером чемпионата. Питерский клуб "СКА" принимает на домашнем льду рижскую команду "Динамо". Удастся ли рижанам взять реванш за недавнее обидное поражение, которое они потерпели у себя дома? Или же "питерцы" в очередной раз окажутся сильнее?

СКА

Подопечные Алексея Кудашова опустились на третью строчку в турнирной таблице Западной конференции. Это обусловлено тем, что в 5 крайних противостояниях они потерпели 3 поражения. Исходя из этого, можно сделать выводы, что у них просматривается небольшой спад в игре. В последнее время снизилась результативность, они не могут поразить ворота своих оппонентов больше двух раз. Если не учитывать матч против минского "Динамо", где они забросили 4 шайбы. Но в этом нет ничего удивительного, каждый может пробить уязвимую оборону минчан, ведь они являются аутсайдерами чемпионата.

В предстоящей игре петербуржцам не смогут помочь 2 ключевых бомбардира: Александр Барабанов и Антон Бурдасов. На счету каждого из них минимум 10 набранных очков, поэтому их отсутствие отражается негативным образом на атаке "питерцев".

Динамо Рига

Подопечные Гиртса Анкипанса обосновались на дне турнирной таблицы Запада. На сегодняшний день они расположились на 11 строчке, на их счету 32 очка. Они не могут похвастаться мощным атакующим потенциалом, в 47 проведенных матчах им удалось забить всего лишь 80 шайб. При этом у них крайне ненадежная защита, хуже только у минского "Динамо". На данный момент рижане имеют серию из 3 поражений. Однако стоит учитывать тот факт, что у них были серьезные противники, такие как: "Йокерит" и "Салават Юлаев".

Прогноз на матч СКА - Динамо Рига

В этом сезоне команды пересекались трижды между собой, только один раз "Рига" не смогла поразить ворота "СКА". В оставшихся двух матчах она стабильно забивала 3 шайбы. Отталкиваясь от этого, я рекомендую заиграть индивидуальный тотал рижского "Динамо" больше одного. В худшем случае можно рассчитывать на возврат.

Я прекрасно понимаю, что у рижан отвратительная реализация голевых моментов, а у "питерцев" надежная оборона. Однако не стоит забывать тот факт, что у подопечных Алексея Кудашова нет никакой стабильности во вратарской линии. Безусловно, у них огромный выбор вратарей, каждый раз они выбирают подходящего под стиль игры своих оппонентов, но именно это и должно сыграть на руку гостям.

Прогноз:
ИТБ2 (1)
Кф:
1,85
«1хСтавка»

Топ матчи

Статистика личных встреч

В последних 6 очных играх существенное преимущество на стороне питерской команды. Она одержала 4 победы, а рижский клуб всего лишь 2. Крайняя игра с участием этих коллективов проходила 30 ноября 2019 года, тогда подопечные Алексея Кудашова совершили невероятный камбэк на выезде, отыграли 2 шайбы и вырвали победу в основное время со счетом (5-3). В 5 крайних противостояниях "питерцы" забрасывали минимум 3 шайбы в ворота.

Последние игры СКА
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
СКАДинамо Москва2 : 1
СпартакСКА3 : 1
Динамо МинскСКА1 : 4
ЙокеритСКА6 : 0
СеверстальСКА3 : 2
Последние игры Динамо Рига
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
Салават ЮлаевДинамо Рига5 : 0
Динамо РигаСеверсталь2 : 3
Динамо РигаЙокерит0 : 7
Динамо РигаБарыс1 : 0
Динамо МинскДинамо Рига0 : 2
Последние игры СКА - Динамо Рига
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
Динамо РигаСКА3 : 5
СКАДинамо Рига4 : 3
Динамо РигаСКА0 : 3
СКАДинамо Рига5 : 6
СКАДинамо Рига7 : 1
Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии