ФиладельфияАйлендерс
0 : 4
(0:2,0:1,0:1)
0 : 4
(0:2,0:1,0:1)

Филадельфия - Айлендерс: прогноз на 6 сентября 2020

Шестого сентября нас ожидает заключительное противостояние в серии между «Филадельфией Флайерз» и «Нью-Йорк Айлендерс». Удастся ли «лётчикам» совершить полноценный камбэк и выйти в полуфинал? Или же подопечные Барри Троца доведут дело до логического конца?

Филадельфия

Подопечные Алена Виньо зарекомендовали себя с лучшей стороны в этом сезоне. Они отлично провели регулярку, заняв 4 место в турнирной таблице Востока. После возобновления сезона они провели еще несколько матчей перед плей-офф, тем самым показали, что находятся в хорошей игровой форме.

«Филадельфия» довольно-таки легко расправилась с «Монреалем» в первом раунде, благодаря чему прошла в четвертьфинал. У неё не задался старт серии против «Нью-Йорка», но все же она смогла сравнять счет.

Я ожидал большего от «лётчиков», им наконец-то удалось сбалансировать состав, однако их нижние звенья не внушают доверия. Картер Харт частенько подводит свою команду, пропуская огромное количество шайб во второй половине игры. Это говорит о том, что ему не хватает физической подготовки.     

Айлендерс

«Нью-Йорк Айлендерс» является «темной лошадкой». Этот коллектив может замахнуться на Кубок Стэнли, ведь он пропагандирует оборонительный стиль игры. Как показывает практика прошлых лет, зачастую выигрывает тот клуб, у которого самая надежная защита в лиге.

Подопечные Барри Троца прошли через квалификационный раунд, там они одолели «пантер», отдав лишь одну встречу из пяти сыгранных.

После чего «островитяне» одержали сенсационную победу над «Вашингтон Кэпиталз», грамотно воспользовавшись уязвимостью своих соперников в обороне.

У них все еще остаются неплохие шансы на проход в полуфинальную стадию. Не думаю, что последние 2 игры повлияют на их моральное составляющее. Они неоднократно выбирались из самых сложных ситуаций, за их плечами огромный опыт выступлений.    

Прогноз на матч Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Айлендерс

У «островитян» было две попытки, чтобы закрыть серию в свою пользу и выйти в полуфинал, но они не смогли реализовать заработанное преимущество. Несмотря на все это, я советую заиграть их победу с учетом нулевой форы.

На протяжении всех 6 матчей они смотрятся намного увереннее, чем «Филадельфия». Подопечные Алена Виньо еще ни разу не выигрывали в основное время. Так же стоит выделить тот факт, что у них травмировался ключевой хоккеист - Шон Кутюрье. Отсутствие этого бомбардира обязательно отразится негативным образом на игре «лётчиков». По ходу плей-офф стадии он набрал 7 очков, забил 2 шайбы и отдал 5 голевых передач.

Кто хочет взять более надежный вариант, могу предложить альтернативную ставку - индивидуальный тотал больше 2.5 голов для «Нью-Йорка». В среднем за встречу он наносит около 40 бросков в створ вражеских ворот, имеет отличную реализацию голевых моментов. Ему тяжело даются позиционные атаки, зато он грамотно проводит контратаки.

Прогноз:
Победа в матче П2
Кф:
1,76
«Винлайн»

Статистика личных встреч

На сегодняшний день счет в серии ничейный (3-3).
«Островитяне» все еще остаются непобежденными в основное время. Все матчи, которые выигрывала «Филадельфия» проходили в овертайме.

Во всех очных матчах просматривается одна тенденция - клуб «Нью-Йорк Айлендерс» забивает минимум 3 шайбы в ворота «лётчиков».