АйлендерсФиладельфия
3 : 2
(2:1,0:1,0:0,0:0,1:0)
3 : 2
(2:1,0:1,0:0,0:0,1:0)

Айлендерс - Филадельфия: ставки и коэффициенты на матч

Девятого апреля пройдет ответный поединок между такими командами, как: «Нью-Йорк Айлендерс» и «Филадельфия Флайерз». Смогут ли «лётчики» навязать борьбу и избежать разгрома? Или же «островитяне» отыграются сполна на своих противниках? Мы подготовили уверенный прогноз на эту встречу.

Айлендерс

Подопечные Барри Троца посредственно стартовали регулярный сезон, но за последние пару месяцев набрали потрясающую игровую форму. Это позволило им закрепиться в зоне плей-офф. Сейчас же они ведут борьбу за лидерство в турнирной таблице Восточного дивизиона. На текущий момент времени «островитяне» занимают второе место. Они имеют такое же количество очков как и у «Вашингтон Кэпиталз», но проигрывают ему по личным встречам.

Мы видим, что команда «Нью-Йорк Айлендерс» не проигрывает на протяжении трёх противостояний. Исходя из этого, можно сделать выводы, что она пребывает в прекрасной игровой и физической форме. Несмотря на то, что у неё есть потери в составе. В предстоящем матче ей не сможет помочь один из самых результативных бомбардиров - Андерс Ли, однако главный тренер уже нашел ему достойную замену.

Филадельфия

«Филадельфия Флайерз» зарекомендовала себя с лучшей стороны еще со второй половины прошлого года, но сейчас она пребывает в ужасной игровой форме. Об этом свидетельствует её статистика крайних матчей, в которых она неоднократно проигрывала с крупными счетами.

Дело в том, что у подопечных Алена Виньо напрочь отсутствует оборона, что негативным образом отражается на их результатах. Они допускают нелепые ошибки, пропуская контратаки, что зачастую приводит к разгромным поражениям.

Это привело к тому, что они вылетели из зоны плей-офф и оказались на шестом месте в турнирной таблице Восточного дивизиона. На данный момент отставание от «Бостона» составляет 5 очков, оно продолжает увеличиваться.

Статистика личных встреч

В этой паре нет ярко выраженного фаворита, так как в четырёх из последних шести матчей победитель определялся после дополнительного времени. Мы видим, что в большинстве случаев команда «Нью-Йорк Айлендерс» оказывается сильнее после овертайма. Все это благодаря тому, что она обладает надежной вратарской линией, грамотно действует на контратаках.

Прогноз на матч Нью-Йорк Айлендерс - Филадельфия Флайерз

Рекомендую вновь заиграть победу подопечных Барри Троца в основное время. Хочу напомнить, что они имеют лучшую статистику выступлений на домашней арене. В свою очередь, к ним приезжает один из самых нестабильных коллективов, которого частенько подводит линия обороны. Хозяева арены хоть и не могут похвастаться мощным атакующим потенциалом, но они обязательно воспользуются уязвимостью своих противников.

К тому же у клуба «Нью-Йорк Айлендерс» присутствует огромная мотивация возглавить турнирную таблицу, соответственно он будет выкладываться на максимум. Что же касается «Филадельфии», она смирилась со своим провалом, так как главный тренер не может стабилизировать игру во вратарской линии.

Прогноз:
П1
Кф:
1,98
«Мелбет»