Бостон - Флорида
Матч завершен
1 : 2
Трансляции:

Прогноз на матч Бостон - Флорида (18 мая 2024)

Матч между командами «Флорида Пантерс» и «Бостон Брюинз», который состоится 18 мая 2024 года, обещает быть захватывающим. «Флорида» ведет в серии с результатом 3-2, потерпев поражение в пятой игре.

Бостон

«Бостон Брюинз» выходят на лед с решимостью и силой. В последнем матче, который закончился победой со счетом 2:1, результативные броски совершили Морган Гики и Чарли МакАвой. Организованная защита команды позволила им удержать преимущество и продлить серию до шестого матча. Вратарь Джереми Свэйман сыграл ключевую роль в этой победе, сделав 28 сэйвов. До сих пор неизвестно, примет ли участие в следующей игре Брэд Маршанд - один из ключевых нападающих «Бостона».

Флорида

«Флорида Пантерс» продолжают демонстрировать стабильную игру и хорошие результаты, несмотря на недавнее поражение. В пятом матче вратарь Сергей Бобровский отразил 26 бросков в створ ворот, проявив высочайшее мастерство. Однако этого оказалось недостаточно для победы. Единственный гол на счету Сэма Рейнхарта, ведущего снайпера команды. Несмотря на домашние поражения, команда показывает уверенную игру на выезде, особенно в Бостоне.

Прогноз и ставка на матч Бостон Брюинз - Флорида Пантерс. Исход с кф. 2,17

Возвращение Брэда Маршанда могло бы изменить ход игры, однако его участие остается неопределенным. У «Флориды» есть хорошие шансы на победу благодаря стабильной игре Бобровского и потенциальному прорыву Тарасенко.

Предстоящий матч обещает быть непредсказуемым и зрелищным, где каждая команда будет бороться до последнего за право продолжить серию. Болельщики с нетерпением ждут этого захватывающего поединка, который может определить судьбу всей серии.

И все же, отдадим предпочтение более стабильным «Пантерам» и поставим на их победу с коэффициентом 2.17. Однако, легко им явно не будет.

Прогноз: П2
КФ
2,17
Поставь 1000 ₽, получи 2170 ₽

Статистика личных встреч

Любопытно, но оба поражения в этой серии «Флорида» потерпела на своей арене. Напротив, игры в Бостоне заканчивались в их пользу. Эта статистика может быть на руку «Брюинз», стремящихся завершить серию победой на домашнем льду.

В пользу «Флориды» говорит выдающаяся стабильность Бобровского, а также «фактор Х» в лице Владимира Тарасенко. В 5 из 10 матчей плей-офф он не нанес ни одного броска, но уже набрал 5 очков. Тарасенко либо оказывается незаметным на льду, либо вносит значительный вклад в победу команды.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)