Каролина - Нью-Йорк Рейнджерс
Матч завершен
3 : 5
Трансляции:

Прогноз на матч Каролина - Нью-Йорк Рейнджерс (17 мая 2024)

Шестая игра 1/4 финала Кубка Стэнли между «Каролиной Харрикейнз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» запланирована на пятницу, 17 мая, на арене в Роли. Начало встречи назначено на 2:00 по московскому времени.

Каролина

"Харрикейнз" под руководством Рода Бриндамора заняли второе место в Восточной конференции по итогам чемпионата. В первом раунде плей-офф команда справилась с "Айлендерс", выиграв серию в пяти матчах. Даже проигранный матч завершился в овертайме, где "Ураганы" были близки к победе, но удача тогда улыбнулась соперникам.

В четвертьфинальных матчах, проведенных в гостях, "Каролина" потерпела два поражения. Оба матча были крайне напряженными и завершились с минимальным преимуществом соперника: первый матч 3:4, а второй — также с тем же минимальным перевесом, но уже в овертайме. Затем Ураганы проиграли третий матч, тогда казалось, что вылет Каролины – вопрос времени.

Но серия вновь вернулась в Роли благодаря стараниям "Харрикейнз". В четвертом матче игроки «Каролиныз» проявили максимум усилий с самого начала, завершив первый период в свою пользу со счётом 3:1. Однако «Рейнджерс» в очередной раз доказали свою решимость в плей-офф, совершив замечательный камбэк. Этот момент стал для них возможностью закончить серию и готовиться к финалу Восточной конференции. Однако, к концу третьего периода «Нью-Йорк» пропустил гол от Бреди Шея – есть первая победа подопечных Бриндамора!

В пятой игре, состоявшейся на выезде, «Харрикейнз» доминировали, в особенности в первом периоде, но хозяева остались в игре благодаря героическим усилиями Игоря Шестеркина. Команда удерживала своё преимущество во втором периоде и окончательно закрепила результат в третьем. Среди прочих отличился и Евгений Кузнецов, который во втором матче полуфинала Востока был отодвинут в запас, но вернулся и стал важной фигурой, открыв счёт в четвертой игре и забросив победную шайбу в пятой.

Нью-Йорк Рейнджерс

Команда Питера Лавиолетта завоевала первое место в регулярном чемпионате и без труда прошла первый раунд плей-офф, где их соперником был Вашингтон. Клуб из столицы, истощённый тяжёлой борьбой за попадание в плей-офф, не смог серьёзно оказать сопротивление "Рейнджерс", которые закрыли серию за четыре матча.

После успешного старта в четвертьфиналах, "Рейнджерс" отправились в Роли, намереваясь быстро завершить серию. После трех побед они поверили в себя. Однако четвёртая игра оказалась насыщенной событиями.

Несмотря на активное начало Ураганов, которые забросили три шайбы в первом периоде, "Рейнджерс" смогли отыграться, сравняв счёт к началу третьего периода. Игра шла к овертайму, но на 57 минуте последовало удаление игрока "Рейнджерс". Несмотря на то что до этого "Ураганы" не могли реализовать большинство в девяти плей-офф матчах, в этот раз им это удалось. Шей забросил решающую шайбу по передаче Терявяйнена и Свечникова, что кардинально изменило расклад в серии.

А 14 мая Рейнджеры провалили еще один важный матч в серии, проиграв 1:4. У Панарина и Забинежада в этой игре по - 2, у Крайдера -3.

Ориентировочные составы на матч Каролина Харикейнс - Нью-Йорк Рейнджерс (NHL)

Каролина Харикейнс: Андерсен- Славин- Бернс-Гюнцель-Ахо-Свечников .*

Нью-Йорк Рейнджерс: Шестеркин-Линдгрен-Фокс-Крайдер-Зибанежад-Рослович .*

* Ориентировочный состав указывается на основе предыдущих матчей команд. Точные составы команд публикуются примерно за 1 час до начала игры в обзоре матча .

Прогноз и ставка на матч Каролина Харикейнс - Нью-Йорк Рейнджерс. Исход с кф. 3,24

Пятый матч четвертьфинала, прошедший в Нью-Йорке, оставил после себя двойственные впечатления. Хозяева начали матч уверенно, забив первыми во втором периоде, но к третьему периоду их игра резко ухудшилась. "Каролина" воспользовалась ошибками соперника, забросив три шайбы, а четвертую добавила уже в пустые ворота. Несмотря на равенство в игре большую часть времени, удача в тот вечер была на стороне гостей.

Прогнозы на игру между «Каролина Харрикейнз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» остаются сложной задачей. Возвращение в серию со счёта 0:3 всегда трудно, особенно если учесть, что «Каролина» потратила много сил и эмоций в последних двух матчах. Ошибка в концовке четвертой встречи может дорого стоить, но для «Рейнджерс» еще ничего не потеряно и они могут использовать сегодняшний шанс для того, чтобы закончить серию.

Прогноз: П2
КФ
3,24
Поставь 1000 ₽, получи 3240 ₽

Статистика личных встреч

14 мая Рейнджерс на своем льду проиграли Ураганам со счетом 1:4. На гол Трубы гости ответили шайбами Стаала, Кузнецова, Мартинука и Нечаса.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)