Прогноз на матч Крейчикова - Киз (25 января 2022)

Открытый чемпионат Австралии по теннису близится к завершению и на стадии четвертьфинала Барбора Крейчикова сразится с Мэдисон Киз.

Крейчикова

Барбора Крейчикова – четвертый номер табеля о рангах WTA, которая под тем же номером была посеяна на открытом чемпионате Австралии по теннису. Перед началом крупнейшего австралийского первенства чешская теннисистка показала хорошую игру в Сиднее, а теперь то же самое показывает и в Мельбурне. На первых порах не было никаких проблем и только в третьем раунде плей-офф Елена Остапенко заставила сыграть тяжелый 3-ехсетовик, после которого Барбора Крейчикова провела один из лучших матчей в карьере. За место в четвертьфинале в 2-ух сетах классно была переиграна Виктория Азаренко, которая на данный момент времени находится в отличнейшей форме.

Киз

Мэдисон Киз – американская теннисистка, которая в табеле о рангах WTA занимает 51 строчку, но на открытом чемпионате Австралии по теннису играет на более высокую позицию. Американка в начале года быстро распрощалась с первым турниром, а вот уже на втором первенстве выиграла трофей, который способен помочь реанимировать карьеру. Сейчас уже на крупнейшем австралийском первенстве Мэдисон Киз показывает настоящий класс и только с Ван Цян провела на корте больше 2-ух сетов. Даже в 1/8 переиграла Паулу Бадосу Хиберт в 2-ух сетах, вновь показав всем, что смогла набрать хорошую форму и будет вести настоящую борьбу за самый высокий результат.

Статистика личных встреч

Барбора Крейчикова и Мэдисон Киз до этого момента времени никогда не играли друг против друга.

Чешка долгие годы не могла пройти квалу открытого чемпионата Австралии по теннису, а до сегодняшнего дня лучшим результатом в плей-офф был второй раунд, на что американка может ответить полуфиналом в 2015 году и четвертьфиналом в 2018 году.

Цифры Барборы Крейчиковой в хардовых матчах 2022 года: WIN – 7, LOSE – 1.

Цифры Мэдисон Киз в хардовых матчах 2022 года: WIN – 10, LOSE – 1.

Прогноз и ставка на матч Барбора Крейчикова - Мэдисон Киз. Исход с кф. 2,04

Буки очень сильно осторожничают, так как не смотря на то, что чешка намного выше находится в табеле о рангах WTA, ведется не сильно явной фавориткой предстоящего матча. Такое решение не удивительно, так как Мэдисон Киз показывает очень высокий уровень игры и на прошлой стадии плей-офф переиграла Паулу Бадосу Хиберт, которая на прошлом более мелком первенстве Австралии не позволила выиграть трофей Барборе Крейчиковой. Лично я считаю, что такую набравшую действительно крутой ход американку остановить будет трудно кому бы то ни было. Чешка тоже выйдет на корт не прохлаждаться и даже уже знает, как выигрывать турниры серии большого шлема, но все же хочу склонить Вас к тому, чтобы вместе со мной поставить на мини-сенсационную победу аутсайдера за хороший кэф.

Прогноз: Мэдисон Киз одержит победу.

Прогноз:
П2
Коэффициент:
2,04

Барбора Крейчикова - Мэдисон Киз: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)