Рыбакина - Азаренко
Матч закончен
2 : 0

Прогноз на матч Рыбакина - Азаренко (26 января 2023)

В первом полуфинале открытого чемпионата Австралии по теннису из верхней сетки, если не все, то почти все, ожидали увидеть Игу Швентек и Джессику Пегулу, а получат сражение Елены Рыбакиной и Виктории Азаренко.

Рыбакина

Прошлый и первый выход Елены Рыбакиной в полуфинал турнира серии большого шлема завершился тем, что был выигранный желаемый всеми трофей в Британии. Сейчас казашка готова повторить то же самое, так как с каждым матчем показывает все более уверенный и высокий уровень игры. После трех сетов с Даниэль Роуз Коллинз она выдала два подряд идеальных матча, в которых переиграла не только нестабильную Елену Остапенко, но и саму первую ракетку Игу Швентек. Выигрывать получается за счет по-хорошему максимально наглой игры, то есть сразу начинает давить на соперниц атаками и очень метко попадает в корт, а еще и подача летит как нельзя кстати самым наилучшим образом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Азаренко

Если в первых матчах было все очень просто, так как Виктория Азаренко выходила яснейшим фаворитом и просто делала то, что должна делать, то после двух матчей из трех сетов с Мэд Киз и Лин Чжу казалось, что сил на большее не хватит. Хватит еще как, так как белорусская ветеранка выдала чудесную игру с Джессикой Пегулой, с которой вытащила мертвейший первый сет, а после принялась продолжать избиение и завершила погромом во втором счете со счетом 6-1. Ощущение такое, что у нее открылось второе дыхание, на котором теперь еще будет переть до самого конца, то есть еще увидим высочайший уровень игры с крутыми тактическими наработками в Мельбурн Парке как минимум разок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Статистика личных встреч

Один единственный очный матч, сыгранный в прошлом году в ИУ на хардовом виде покрытия, завершился тем, что Елена Рыбакина наизи переиграла Викторию Азаренко в двух сетах.

Прошлый лучший результат казашки на открытом чемпионате Австралии по теннису – это выход в третий раунд плей-офф, когда белоруска не один единственный раз проходила выше, а еще имеет два чемпионства подряд в 2012 и 2013 годах.

Статистика на харде Елены Рыбакиной в 2023 году: 6 побед, 2 поражения.

Статистика на харде Виктории Азаренко в 2023 году: 7 побед, 2 поражения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прогноз и ставка на матч Елена Рыбакина - Виктория Азаренко. Исход с кф. 2,29

Лично я хотел бы увидеть в финале Викторию Азаренко, так как просто у нее навряд ли еще появиться возможность пободаться за один из крупнейших трофеев из-за уже сильно поджимающего возраста, но так как вы от меня ждете хорошую ставку, то должен рассуждать на холодную голову. Объективное оценивание говорит о том, что Елена Рыбакина выиграет снова у белорусской ветеранки, как это сделала в прошлом году в ИУ, так как: моложе и соответственно намного больше сил осталось на полуфинал; агрессивность и более быстрыми передвижениями на корте поставит в тупик; с начала всего в Мельбурне Парке на подаче играла стабильнее, что на быстром хардовом виде покрытия очень и очень важно.

Прогнозирую выигрыш Елены Рыбакиной с Ф(-1,5) сета.

Прогноз:
Фора 1 по сетам (-1.5)
Коэффициент:
2,29
«Paribet»
Теги:

Елена Рыбакина - Виктория Азаренко: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)