Барти - Киз
Матч закончен
2 : 0

Прогноз на матч Барти - Киз (27 января 2022)

Первая пара полуфиналистов открытого чемпионата Австралии по теннису определена. За право играть в финале Эшли Барти сразится с Мэдисон Киз.

Барти

Эшли Барти – австралийская теннисистка, которая уже не первый год держит максимально высокую планку и никому не уступает первое место в табеле о рангах WTA. В начале года австралийка сыграла первое первенство после почти полугодичного перерыва и выиграла трофей, а теперь точно поставила перед собой цель реализовать детскую мечу – выиграть домашний турни серии большого шлема. На текущий момент времени я могу смело констатировать тот факт, что Эшли Барти играючи и легко переигрывает соперниц разного уровня, проводя на корте малое количество времени. Пожалуй, на этот раз лучше всего готова к тому, чтобы дома праздновать триумф.

Киз

Мэдисон Киз – теннисистка из США, которая в предыдущие два года не радовала ни игрой, ни результатами и закономерно опустилась в табеле о рангах WTA. Теперь же американка плодотворно работает над тем, чтобы вернуть то, что было упущено. До начала открытого чемпионата Австралии по теннису выиграла трофей, а уже на главном первенстве континента продолжает развивать прогресс. В 2-ух крайних матчах Мэдисон Киз переиграла ну очень сильных противниц, а именно Паулу Бадосу Хиберт и Барбору Крейчикову, которым не дала шансов даже на то, чтобы как-то выиграть сет.

Статистика личных встреч

На общем счету теннисисток есть три сыгранных очных матча, после которых со счетом 2-1 ведет Эшли Барти.

Ранее австралийка на домашнем турнире серии большого шлема дважды играла четвертьфинал и однажды полуфинал, а вот американская теннисистка в предыдущие запуски открытого чемпионата Австралии по теннису играла в четвертьфинале и полуфинале по одному единственному разу.

Цифры Эшли Барти в хардовых матчах 2022 года: WIN – 9, LOSE – 0.

Цифры Мэдисон Киз в хардовых матчах 2022 года: WIN – 11, LOSE – 1.

Прогноз и ставка на матч Эшли Барти - Мэдисон Киз. Исход с кф. 1,81

В линиях буков фаворитом конечно идет Эшли Барти, но неужели великолепный путь Мэдисон Киз в Австралии будет прерван? Похоже на то, так как с первым номером табеля о рангах WTA за последние годы справлялись далеко не все и далеко не всегда. Американка точно просто так не даст себя в обиду, будет бороться и т.д. и т.п., но проиграет и проиграет наверное так, как все предыдущие соперницы австралийки в 2-ух сетах. Просто вообще не понятно, как действовать против такой Эшли Барти, которая показывает лучшую игру в карьере и готова тут выжать из себя все соки, но лишь бы поднять над головой трофей домашнего турнира серии большого шлема и осуществить детскую мечту. Я вот думаю, что на табло не только вновь будет 2-0, но и вновь будет сыграно небольшое количество геймов.

Мой прогноз:  ТМ(21,5).

Прогноз:
ТМ (21.5)
Коэффициент:
1,81

Эшли Барти - Мэдисон Киз: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)