Линетт - Соболенко
Матч закончен
0 : 2

Прогноз на матч Линетт - Соболенко (26 января 2023)

Время полуфиналов на открытом чемпионате Австралии по теннису и во втором в Мельбурн Парке сразятся между собой Магда Линетт и Арина Соболенко.

Линетт

Чудо какое-то чудное происходит, так как раньше Магда Линетт только один единственный разок играла в третьем раунде плей-офф главного турнира Австралии. Получается, что вылета почти всегда в первом или втором раундах плей-офф, а еще были неудачи и в квале. Сейчас полячка куражится не на шутку и со второго матча выигрывает постоянно аутсайдером. При этом переигрывать вышло не просто сильную Екатерину Александрову, но и сразу трех топчиков: Анетт Контавейт, Каролину Гарсию и Каролину Плишковой. Проиграла пока только сет, но все же надобно нам давать себе отчет о том, что теперь уровень соперницы возрастает до самого максимального.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Соболенко

До этого момента времени Арина Соболенко могла хвастаться выходом в полуфинал турнира серии большого шлема только в Британии и в Америке, а теперь как минимум такой же результат добыла в Австралии, где невероятно хороша собой вообще с первых дней нахождения. Находится белоруска в Австралии с первых дней года, а начало победам было заложено еще в Аделаиде, где переиграла всех 2-0 и выиграла новенький трофей ВТА. Сейчас история пока что повторяется в Мельбурн Парке, где также всех переигрывает 2-0, но при этом еще и соперницы стали посильнее попадаться. В крайних двух матчах вышло переиграть Белинду Бенчич и вернувшую хорошую форму Донну Векич.

Примечательный факт: Арина Соболенко на этом открытом чемпионате Австралии по теннису выиграла уже 343 очка и заработала 163 виннера, что можно смело считать шикарнейшим показателем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Статистика личных встреч

На сегодняшний день сыграно два очных матча, в которых Арина Соболенко переигрывала Магду Линетт оба раза 2-0 и оба раза на хардовом виде покрытия, но сначала в Китае, а потом в Японии.

До начала текущего розыгрыша лучшим результатом и для полячки, и для белоруски на открытом чемпионате Австралии по теннису был третий раунд плей-офф.

Стат.показатели Магды Линетт на харде в 2023 году: 8 побед, 2 поражения.

Стат.показатели Арины Соболенко на харде в 2023 году: 9 побед, 0 поражений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прогноз и ставка на матч Магда Линетт - Арина Соболенко. Исход с кф. 2,13

Все понимают, что Магда Линетт и так уже запрыгнула выше своей головы, а Арина Соболенко – это непреодолимая стена. Я в их числе, поэтому и подумываю о том, как именно белоруска переиграет полячку. Можно конечно оперировать тем, что Магда Линетт необычайно хороша собой и уже выигрывала на открытом чемпионате Австралии по теннису у сильных соперниц, но Арина Соболенко – это не просто сильная соперница. Это машина, танк, ну или называйте как хотите, который задавит и размажет, как это было почти со всеми соперницами с начала года. При этом белоруска уже неоднократно наизи выигрывала у полячки, а тогда нам стоит поставить на нижний тотал.

Прогнозирую меньше 19,5 геймов.

Прогноз:
ТМ (19.5)
Коэффициент:
2,13
«Marathon»
Теги:

Магда Линетт - Арина Соболенко: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)