ФокинаЗверев
0 : 3
(2:6,2:6,1:6)
0 : 3
(2:6,2:6,1:6)

Аналитика матча «Фокина — Зверев»

Фокина

Многие недооценивали юного талантливого парня из Испании от матча к матчу, причем как букмекеры, так нейтральные зрители и даже противники, а на деле чемпион юниорского Уимблдона 2017 года стал открытием турнира. Лично мне импонирует остро атакующий стиль Алехандро, который после тяжелого матча с Денисом Новаком поймал кураж и уже более уверенно переиграл таких состоявшихся теннисистов как Хуберта Гуркача и Кэмерона Норри, которые весьма и весьма солидны на харде.

Зверев

Ничего особенного Александр Зверев не демонстрирует на кортах Нью-Йорка. Вполне легко и непринужденно добрался до 1/8 финала, но ведь и другого быть не могло, так как сначала по жребию выпал удобный соперник в лице Кевина Андерсона, а затем и вовсе на пути встали куда менее опасные противники Брендон Накашима с Адрианом Маннарино. И, конечно же, хочу заметить, что немец с русскими корнями не изменяет себе и позволяет проваливаться по ходу матчей, посему всем упомянутым ранее соперникам уступил по сету.

Прогноз на матч Алехандро Давидович Фокина - Александр Зверев

Класс и опыт на стороне Александра Зверева, но если по пути в 1/8 финала проигрывался стабильно сет в каждой схватке, то почему же сейчас должно что-то поменяться, тем более, когда по другую сторону корта будет располагаться поймавший удачную волну Алехандро Давидович Фокина? Честно, я даже не удивлюсь очередной победе испанского дарования, так как парень играет чертовски здорово, а вот немец, как все мы прекрасно знаем, может дать слабину в любой момент, но учитывая котировки, мы с Вами можем выбрать наименее рисковый вариант за отличный коэффициент.

Мой прогноз – победа Алехандро Давидовича Фокины с (+2.5) сета.

Прогноз:
Фора 1 по сетам (+2.5)
Кф:
1,80
«Винлайн»

Статистика личных встреч