Б. С. Мираллес
Б. С. Мираллес
2 : 1
(7:6,3:6,6:4)
1,69
Э. Лопес-Перес
Э. Лопес-Перес

Б. С. Мираллес — Э. Лопес-Перес: Опытный грунтовик

В рамках челленджера, проходящего в Перудже, сразятся два соотечественника: испанцы Бернабе Сапата Мираллес и Энрике Лопес Перес. Оба теннисиста автоматически получат по 450 евро.

Б. С. Мираллес
Б. С. Мираллес

Молодому Бернабе 21 год, он расположился на 260-ой позиции мирового рейтинга с 212-ю очками. В ходе всей карьеры теннисист провел 354 встречи, и в 215-ти он одержал верх над соперниками. Большую часть времени Сапата Мираллес играет на земляном покрытии: на нем испанец выиграл 65% всех сражений. В сезоне 2018-го года на медленных кортах он провел 26 матчей и выиграл 14 из них. На грунтовых челленджерах в Риме и Хэйлбронне уроженец Испании дошел до вторых раундов, но там уступил соперникам. Молодой теннисист набирает форму с каждым годом. Однако удержаться на своей сегодняшней позиции ему будет непросто. Бернабе последнее время выступает исключительно на турнирах уровня «челленджер».

Э. Лопес-Перес
Э. Лопес-Перес

Двадцатисемилетний Лопес-Перес официально является 159-ой ракеткой мира и имеет на своем счету 358 рейтинговых очков. В сумме испанец сыграл 657 поединков и выиграл из них 390 (это 59%). Любимым покрытием Энрике следует считать грунт. На земляных кортах он одержал победу в 265-ти сражениях и проиграл в 154-х. Нынешний сезон складывается для Лопеса-Переса очень успешно: теннисист выиграл 30 встреч из 47-ми. На здешнем турнире в Перудже Энрике единственный раз принимал участие в 2016-ом году. Тогда он добрался до 1/8 финала соревнований. По ходу турнира он прошел в первом раунде Унгура (6:2;5:7;6:4), но во втором круге не смог справиться с Элиашом Имером (7:5;6:7;6:3).

Статистика

Нынешние оппоненты ни разу не играли друг с другом. Последние противостояниям выглядят следующим образом:

Бернабе Сапата Мираллес: уступил в Реканати (хард) Даниэлю Брандсу (4:6;5:7). Несмотря на тот факт, что испанец неплохо подавал (64% 1-го мяча, 7 эйсов и всего 2 «двойных»), Брандс без особых проблем обыграл своего молодого оппонента. Однако следует учитывать, что хард не является профильным покрытием Мираллеса.

Энрике Лопес-Перес: проиграл в Лондоне (трава, квалификация) Рубену Бемельмансу (4:6;2:6). Испанец фактически ничего не смог противопоставить противнику. Все игровые показатели у Энрике были в норме. Просто уроженец Испании практически не играет на травяных кортах (за всю карьеру провел на этом покрытии всего 6 матчей).

Б. С. Мираллес
Э. Лопес-Перес
  • Выиграла
  • Проиграла
  • Выиграла
  • Проиграла
  • Проиграла
Серия
  • Проиграла
  • Выиграла
  • Выиграла
  • Выиграла
  • Проиграла
2
Выигрышей
3
3
Проигрышей
2
0
Ничьи
0
Прогноз

В данном противостоянии я отдаю предпочтение более опытному Лопесу-Пересу. Этот теннисист провел намного больше матчей на грунтовых кортах по сравнению с молодым соотечественником. Сапата Мираллес проводит нынешний сезон неплохо, однако Энрике находится в великолепной форме и явно захочет реабилитироваться после неудачного выступления в Лондоне (трава). Не исключено, что в этом сражении мы увидим три сета, но и в этом случае победа должна достаться Лопесу-Пересу. Бернабе еще молод, он успеет наверстать свое, но в предстоящем поединке ему не удастся одолеть опытного соотечественника.

Прогноз:
П2
Кф:
1,69
«1хСтавка»
Сыграет этот прогноз?
  • Да
    0%
  • Нет
    0%
Разместить свой прогноз
Вы разбираетесь в видах спорта и у вас есть своё мнение в этих вопросах? Тогда вы можете стать автором своих прогнов и участвовать в розыгрыше призов, как лучший прогнозист!
Призовой фонд турнира: 75 000