ПутинцеваМартич
2 : 1
(6:3,2:6,6:4)
2 : 1
(6:3,2:6,6:4)

Аналитика матча «Путинцева — Мартич»

Путинцева

Казахстанская спортсменка является 35 ракеткой мира.

Путинцева никогда не славилась стабильными результатами, на протяжении всей своей карьеры она выступает с переменным успехом. Юлии досталась довольно-таки легкая сетка, поэтому она уверенно дошла до 1/8 финала. За все время она отдала лишь один сет Александре Саснович в прошлом матче.

Основная проблема казахстанки заключается в том, что она допускает огромное количество двойных ошибок, из-за чего частенько проигрывает свои подачи.

Мартич

Хорватская теннисистка расположилась на 15 строчке в мировом рейтинге.

Мартич уничтожила не самых именитых соперниц, но все они имели неплохую статистику выступлений на хардовом покрытии. Петра всегда считалась профессиональной грунтовичкой, однако со временем она стала показывать стабильные результаты как на грунте, так и на харде.

Хорватка славится высоким процентом первой подачи, в каждой игре делает около 5-10 эйсов.

Прогноз на матч Юлия Путинцева - Петра Мартич

Казахстанка прыгнула выше своей головы, у неё не так много опыта выступлений на крупных турнирах, соответственно нет смысла ждать от неё хороших результатов. Советую сделать ставку на победу Петры Мартич с учетом минусовой форы по геймам (-3).

Хорватка неоднократно доказывала, что она способна конкурировать с теннисистками из топ 10. Сейчас же ей досталась соперница, которая имеет слабую подачу и в розыгровках играет далеко не идеально. Так же есть смысл присмотреться к точному счету (2-0) по сетам.

Прогноз:
Фора 2 (-3)
Кф:
1,90
«Винлайн»

Статистика личных встреч