РублёвЦиципас
0 : 3
(5:7,2:6,3:6)
0 : 3
(5:7,2:6,3:6)

Рублёв – Циципас: прогноз на теннис

За место в полуфинале последнего турнира серии Большого шлема в 2020 году на одном из грунтовых кортов Парижа россиянин Андрей Рублев сразится с греком Стефаносом Циципасом.

Рублёв

После триумфа в Гамбурге многие ожидали от Андрея отличные результаты в рамках Ролан Гаррос, и все вроде как пока что складывается по хорошему сценарию, но ведь могло быть иначе. Россиянин был на волоске от вылета с французского Мэйджора еще на самом старте, но чудом спасся от поражения в схватке с Сэмом Куэрри, после чего легко разобрался с Алехандро Давидовичем Фокиной и Кевином Андерсоном, а вот в 1/8 финала вновь не обошлось без проблем. Билет в четвертьфинал Андрею дался с большим трудом, ведь в поединке с Мартоном Фучовичем неоднократно приходилось отыгрываться в счете, и итоговая победа была добыта со скрипом в напряженном триллере из 4-ех сетов.

Циципас

Стефанос тоже набрал форму прямо перед стартом Ролан Гаррос в том же самом Гамбурге и точно так же неуверенно начал путь на французском Мэйджоре. Представитель Греции в 1-ом матче горел со счетом 0:2 от Хауме Муньяра и совершил, как Вы уже понимаете подвиг, но отыграл, честно говоря, далеко не самым лучшим, а вот уже затем начал стремительно прибавлять. Практически безупречно были отыграны матчи против Пабло Куэваса и Альяжа Бедене. Мало того, вполне легко был пройден и Григор Димитров, с которым пришлось поднапрячься лишь немногим больше, чем с двумя предыдущими противниками и последний выход на корт показал, что грек полностью пришел в себя.

Статистика личных встреч

В истории очных встреч Андрея Рублева и Стефаноса Циципаса можно увидеть 5 матчей, в которых трижды сильнее оказался россиянин и соответственно дважды грек.

Ни Андрей Рублев, ни Стефанос Циципас никогда ранее не забирались так далеко на Ролан Гаррос, а россиянин и вовсе до сего момента не имел хотя бы даже одной победы в плей-офф, но теперь один будет иметь в активе как минимум четвертьфинал, а другой – полуфинал.

Статистика Андрея Рублева на грунте в 2020 году: WIN – 17, LOSE – 2.

Статистика Стефаноса Циципаса на грунте в 2020 году: WIN – 8, LOSE – 2.

Прогноз на матч Андрей Рублёв - Стефанос Циципас

Парни встречались друг с другом чуть более недели тому назад в финале немецкого турнира, и тогда Андрей Рублев поднял над головой трофей, сумев отыграться с матчбола, но удастся ли вновь одержать победу над Стефаносом Циципасом или же быть реваншу? Пускай время ответит на данный вопрос, а я Вам хочу предложить вот что. Давайте-ка не будем ничего выдумывать и просто-напросто поставим на затяжной поединок, так как оба молоды и голодны до побед крупного масштаба, посему, как и недавно в Гамбурге заставят друг друга изрядно попотеть.

Мой прогноз – ТБ(40) геймов.

Прогноз:
ТБ (40)
Кф:
1,74
«Лига Ставок»