Прогноз и ставка на матч Зверев - Басилашвили (28 июля 2021)

Зверев

На первых порах Александр Зверев был хорош в обменах ударами и не полагался лишь на одну подачу, но со временем немного подрос и уже стал чувствовать себя в игре на задней линии не так комфортно. Зато улучшилась подача, благодаря которой зарабатывает кучу легких поинтов: эйс, непринятая подача и быстрое завершение атаки в один-два удара. Немец в Токио пока что не знает совершенно никаких проблем и в первых двух матчах прошелся катком по обоим соперникам.

Басилашвили

Когда Николоз Басилашвили в ударе, то приходится трепетать всем и сенсационные триумфы на харде Дубаи и грунте Мюнхена являются тому наглядными подтверждениями. Пребывает ли грузит сейчас в ударе? Возможно! По крайней мере есть предпосылки к тому, что начнет набирать обороты. Уже за плечами Николаза Басилашвили имеется легкая виктория, добытая в схватке с Роберто Карбаллесом Баэной и победа над Лоренцо Сонего в роли андердога.

Прогноз и ставка на матч Александр Зверев - Николоз Басилашвили. Исход c кф. 1,85

Александр Зверев – лидер очного противостояния с Николозом Басилашвили и вероятно вновь оправдает выданный букмекерами фаворитский статус, но очередной легкой победе не бывать. Мало того, что в данный момент грузин в порядке и хорошо вводит мяч в игру, так еще и в предыдущих очных поединках всегда имела место быть борьба. Даже тогда, когда судьба матчей решалась в двух сетах, нельзя сказать, что игра протекала в одном направлении.

Я считаю, что в сей парочке резонно заиграть верховой тотал по геймам или рассмотреть верховой индивидуальный тотал немца.

Мой прогноз – ТБ (19.5) геймов.

Прогноз:
ТБ (19.5)
Коэффициент:
1,85

Александр Зверев - Николоз Басилашвили: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)