Джокович - Карреньо-Буста
Матч закончен
1 : 2

Прогноз и ставка на матч Джокович - Карреньо-Буста (31 июля 2021)

Новак Джокович в рамках Олимпийских игр на харде Токио сразится с Пабло Карреньо-Бустой за бронзовую медаль.

Джокович

Эх, мы с вами могли стать свидетелями исторического события, но Новак Джокович упустил возможность собрать золотой Шлем. На пути к финалу встал Александр Зверев, но давайте по порядку. Пусть серба в Токио начался легко и все сразу же пошло как по маслу. Один за другим в двух сетах были деклассированы Хуго Деллиен, Ян-Леннард Штруфф, Алехандро Давидович Фокина и Кеи Нишикори. После уничтожения последнего с “баранкой” во втором сете многие готовы были уже повесить золотую медаль на шею Новака Джоковича и сильно поторопились с выводами. Хотя, финал был на расстоянии вытянутой руки и теперь перейдем к лучшему матчу Олимпиады.

В полуфинальном поединке с ранее упомянутым немцем изначально все шло идеально: разгром в первом сете и быстрый брейк во втором, а вот затем началось само интересное! “Зверь” вырвался из клетки просто-напросто припечатал к стенке первую ракетку планеты.

Карреньо-Буста

Пабло Карреньо-Буста на стадии четвертьфинала, как тогда казалось, прошел самое сложное испытание на пути к возможному финалу Олимпийских игр, ведь переиграл Даниила Медведев в двух сетах и считался фаворитом полуфинального поединка, но не тут-то было. С первых матчей на харде Токио испанец безусловно радовал игрой, но ни один из пройденных соперников не оказал серьезного давления, которое пришлось встретить в шаге от битвы за золото.

Карен Хачанов – тот, кто спустил Пабло Карреньо-Бусты с небес на землю. Россиянин был невероятно хорош и просто-напросто отодвинул испанца глубоко за заднюю линии, откуда вернуться даже в равную игру было непросто, не говоря уже о создании каких-либо атак.

Статистика личных встреч

Новак Джокович и Пабло Карреньо-Буста ранее пересекались нечасто. С момента первой встречи прошло семь лет, а сыграно только пять матчей, в которых четырежды сильнее оказался серб и лишь однажды испанцу была присуждена техническая победа.

Статистика Новака Джоковича на харде в 2021 году: WIN – 14, LOSE – 1.

Статистика Пабло Карреньо-Бусты на харде в 2021 году: WIN – 8, LOSE – 4.

Прогноз и ставка на матч Новак Джокович - Пабло Карреньо-Буста. Исход с кф. 1,90

Сложно сказать, в каком настроении Новак Джокович подходит к матчу за бронзовую медаль, так как надеялся примерить золото, но кто-то серьезно верит в то, что выйдет на корт и подарит утешительный приз Пабло Карреньо-Бусте? Пускай третье место не особо важно для серба, только сдаваться точно не станет и с учетом текущей формы, а также результатов предыдущих очных встреч с испанцем, лично я считаю, что мы с вами станем свидетелями быстрой победы сильнейшего теннисиста планеты на текущий момент. Потому советую рассмотреть к ставке низовые тоталы по геймам.

Мой прогноз – ТМ (20) геймов.

Прогноз:
ТМ (20)
Коэффициент:
1,90

Новак Джокович - Пабло Карреньо-Буста: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)