Кечманович — Умбер
2 : 1
(3:6,6:2,6:4)
2 : 1
(3:6,6:2,6:4)

Кечманович – Умбер: Серб уже знает, как действовать против француза.

В одном из первых четвертьфинальных матчей турнира серии ATP 250, проходящего в залах Нью-Йорка, сразятся Миомир Кечманович и Уго Умбер.

Кечманович

Миомиру ближе открытие корты, но в Нью-Йорке пока что к игре молодого и талантливого теннисиста нет никаких претензий. Серб без каких-либо проблем разобрался и с Томми Полом, и с Паоло Лоренци,  переиграв каждого в 2-ух сетах, причем только лишь 1 из 4 партий дошла до 10-ого гейма. У Миомира полный порядок как с игрой на подаче, так и на приеме, ведь каждому из противников было проиграно лишь по одной собственной подаче, а вот количество оформленных брейков в обоих случаях равнялось 4.

Умбер

Уго начал сезон с неудачи на Челленджере, после чего впервые в карьере стал триумфатором турнира серии ATP 250, а произошло сие знаменательное событие в Окленде, но затем был моментальный вылет с AO, и неделей ранее пришлось сразу же покинуть Монпелье, так как не удалось ничего противопоставить опытнейшему Фелисиано Лопесу. Перед стартом турнира в Нью-Йорке у меня были опасения и сомнения по поводу того, как начнет свой путь Уго, так как помимо крайних не лучших результатов в соперники попался местный теннисист по имени Маркос Хирон, но в итоге не возникло совершенно никаких проблем с выходом в четвертьфинал. Мало того, француз не оставил и мокрого места от американского визави, которому позволил выиграть всего-навсего один гейм.

Прогноз на матч Миомир Кечманович - Уго Умбер

Уго Умбер – специалист по игре в залах, а стартовая победа над Маркосом Хироном вселяет ужас, но значит ли это, что можно вот так заранее поставить крест на Миомире Кечмановиче? Да, у серба нет того опыта игры в залах, что имеется за плечами француза, но при этом лично я не вижу никакой разницы в классе между парнями, зато история очных встреч указывает на то, что один является для другого удобным противников. Понятное дело, что ход игры в залах отличается от того, за которым можно наблюдать на траве и харде, но просто так дважды за короткий срок не обыгрывается один и тот же соперник, а если Миомиру Кечмановичу и суждено на этот раз проиграть Уго Умберу, то точно не с разгромным счетом и не 2-ух сетах, потому рекомендую присмотреться к плюсовой форе андердога.

Мой прогноз – победа Миомира Кечмановича с Ф(+2) гейма.

Прогноз:
Фора 1 (+2)
Кф:
1,75
«1хСтавка»

Топ матчи

Статистика личных встреч

Парни дважды пересекались по ходу прошлого сезона. Сначала на траве в Анталье, а затем на харде в Атланте и по окончанию обоих матчей победу праздновал Миомир Кечманович, который не позволил Уго Умберу зацепиться даже за сет.

Миомир Кечманович и Уго Умбер впервые прилетели в Нью-Йорк, чтоб принять участие в рамках местного турнира серии ATP 250.

Показатели Миомира Кечмановича в залах в сезоне 2020 года: WIN – 2, LOSE – 0.

Показатели Уго Умбер в залах в сезоне 2020 года: WIN – 1, LOSE – 1.

Последние игры Кечманович
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
КечмановичЛоренци2 : 0
КечмановичПол2 : 0
КечмановичГалан1 : 2
КечмановичВатануки2 : 1
КечмановичСеппи0 : 3
Последние игры Умбер
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
УмберЛопес0 : 2
МиллманУмбер3 : 1
ПэрУмбер1 : 2
ИзнерУмбер0 : 2
УмберШаповалов2 : 0
Последние игры Кечманович - Умбер
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
УмберКечманович0 : 2
КечмановичУмбер2 : 0
Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии