Карреньо-Буста — Синнер
2 : 1
(7:5,3:6,7:6)
2 : 1
(7:5,3:6,7:6)

Карреньо-Буста – Синнер: Опыт поможет испанцу пройти в полуфинал.

За право сыграть в полуфинале турнира серии ATP 500 в Роттердаме на корте одного из местных залов сразятся Пабло Карреньо-Буста и Янник Синнер.

Карреньо-Буста

Неделей ранее Пабло провалил старт турнира в Монпелье, зато в Роттердаме предстал перед трибунами в совершенно иной форме. Не могу сказать, что у испанца все прошло гладко на пути к четвертьфиналу, но отлично вводил мяч в игру, уверенно действовал в перестрелках на задней линии и был хорош в движении. Все это помогло в сложных матчах одержать верх над непростыми противниками в лице Адриана Маннарино и Роберто Баутиста-Агута, но что же будет дальше? Пабло вполне может замахнуться на самый серьезный для себя исход турнира, если, конечно же, не сбавит обороты, а в идеале еще прибавит и продемонстрирует нам с Вами лучший теннис в своем исполнении, который пока что остался где-то в начале 2017 года.

Синнер

Янник, о котором в прошлом сезоне не писали только самые ленивые издания, провалил старт нового сезона, но крайней победой реабилитировался в глазах некоторой части фанатов большого тенниса. Роттердамский турнир юный итальянец начал с того, что транзитом прошел 1-ый круг, а все из-за того, что Раду Албот снялся еще до начала игры, сославшись на повреждение, но дальше было интереснее. Неожиданно для многих и, для меня в том числе, Янник отправил за борт турнира Давида Гоффина, продемонстрировав качественную игру, правда, тут нужна оговорка. Как бы воспитанник итальянской школы тенниса себя не проявил, но не отметить, что бельгийский визави не оказал должного сопротивления, я попросту не могу.

Прогноз на матч Пабло Карреньо-Буста - Янник Синнер

Лучше вообще промолчать, чем сказать, что в схватке Пабло Карреньо-Бусты с Янником Синнером сложно предугадать победителя, но я все же попробую. Теннис юного итальянца идеально подходит для залов, в чем можно было убедиться в конце прошлого сезона, особенно на молодежном Итоговом турнире, но победа над Давидом Гоффином была в большей мере одержана благодаря не самой лучшей игре со стороны визави, а вот испанец в каждом из своих предыдущих поединков продемонстрировал не только достойную похвалы игру, но и бойцовские качества, которые зачастую помогают в решающих стадиях. Так же не лишним будет заметить, что за плечами Пабло Карреньо-Бусты гораздо больше опыта выступления на подобного рода турнирах, а Янник Синнер еще совсем “зеленый” и может рухнуть под натиском более опытного противника.

Мой прогноз – победа Пабло Карреньо-Бусты.

Прогноз:
П1
Кф:
1,89
«Винлайн»

Топ матчи

Статистика личных встреч

Пабло Карреньо-Буста и Янник Синнер впервые в карьере скрестят ракетки, дабы выяснить, кто же сильнее. Мало того, испанец и итальянец не только впервые сыграют друг против друга, но и сделают это в дебютном для себя розыгрыше турнира в Роттердаме, в рамках которого никогда ранее не принимали участия.

Показатели Пабло Карреньо-Бусты в залах в сезоне 2020 года: WIN – 2, LOSE – 1.

Показатели Янника Синнера в залах в сезоне 2020 года: WIN – 1, LOSE – 1.

Последние игры Карреньо-Буста
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
Баутиста-Агут Карреньо-Буста1 : 2
МаннариноКарреньо-Буста1 : 2
Норберт ГомбошКарреньо-Буста2 : 1
НадальКарреньо-Буста3 : 0
ГойовчикКарреньо-Буста1 : 3
Последние игры Синнер
Потяните таблицу вбок
ДатаХозяеваГостиСчетРез
СиннерГоффин2 : 0
СиннерИмер0 : 2
ФучовичСиннер3 : 0
СиннерПёрселл3 : 0
СиннерПэр1 : 2
Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии