БасилашвилиШтруфф
2 : 1
(7:5,4:6,6:3)
2 : 1
(7:5,4:6,6:3)

Басилашвили - Штруфф: прогноз на 9 апреля 2021

Басилашвили

Николоз Басилашвили в своем стиле провел стартовый матч в Кальяри: неровно и с постоянными нервными срывами. Грузин в схватке с Йозефом Коваликом допустил огромнейшее количество невынужденных ошибок и был на волоске от поражения, но отыграл 5 матч-поинтов, а уже в следующем гейме посягнул на подачу визави и что удивительно - уверенно подал на матч. Чего ждать дальше от Николоза Басилашвили? Той же обезбашенной игры.

Штруфф

Ян-Леннард Штруфф должен был уже отдыхать, но проявил характер и спасся в сложнейшем матче против Жоао Соузы, которому уступал не только в счете по сетам, но и дважды с брейком в решающей партии, а так же отыграл не один матч-поинт. На этом проблемы не закончились. Даже с Лиамом Броди пришлось изрядно попотеть. Да, немец выиграл на сей раз в 2-ух сетах, только вот все могло обернуться совершенно иначе, не допусти визави моментальную осечку после брейка.

Прогноз на матч Николоз Басилашвили - Ян-Леннард Штруфф

Медленно, но верно коэффициент на победу Ян-Леннарда Штруффа падает и фаворитский статус становится все более ярко выраженным, но стоит ли идти на поводу движению коэффициентов? Нет! Николоз Басилашвили не заслуживает нашего с вами доверия, но то же самое можно сказать и про немца. Грузин уступает в счете очных встреч, но вполне может сократить отставание, так как здесь и сейчас ни в чем не уступает визави, который так же не блещет игрой.

Как по мне, шансы на успех равны, потому при тех котировках, что нам предложены, разумно заиграть плюсовую фору андердога.

Мой прогноз - победа Николаза Басилашвили с Ф(+3) гейма.

Прогноз:
Фора 1 (+3)
Кф:
1,70
«Лига Ставок»