Табило - Зверев
Матч завершен
1 : 2
Трансляции:

Прогноз на матч Табило - Зверев (17 мая 2024)

Алехандро Табило, прошедший Новака Джоковича, смог продолжить свою победную серию, добыв еще две победы. Зверев, с другой стороны, продемонстрировал высокий класс игры во время грунтового сезона, хотя до этого не показывал значительных результатов.

Табило

Алехандро родился в Торонто и уже в 13 лет покинул семью, чтобы посвятить себя теннису, получая образование в США. В юниорах он не поднимался выше 29 позиции, однако его поддерживали известные чилийские теннисисты, такие как Риос, Гонсалес и Массу. В 2022 году Табило впервые вошел в топ-100, но из-за травм не смог укрепиться на этом уровне. В следующем году, уже восстановившись, он достиг топ-16 на Мастерсе в Индиан-Уэллсе и вернулся в топ-100.

Табило значительно улучшил свои физические показатели и мобильность на корте. Левша из Чили отличается сильной первой подачей, особенно эффективной во втором квадрате, что является типичным преимуществом для левши, а также мастерски выполняет уходящие удары в противоположные углы.

С начала сезона Табило начал с квалификации в Окленде, где выиграл главный трофей, достиг финала на грунтовом турнире в Сантьяго, одержал победу на челленджере в Провансе и недавно завершил серию из восьми побед подряд, пять из которых завершились в двух сетах. В Риме он одержал победы над Джоковичем и Хачановым, а в четвертьфинале легко прошел китайца Чжана, выходя в полуфинал престижного турнира.

Зверев

В 2022 году Александр Зверев столкнулся с серьёзной травмой на турнире Ролан Гаррос в поединке против Рафаэля Надаля. Это событие вынудило его пройти длительную реабилитацию и вернуться на корт лишь в декабре. Восстановление заняло значительную часть прошлого сезона, но, несмотря на это, Звереву удалось завоевать два трофея и принять участие в Итоговом Турнире, хотя и не смог выйти из группы.

В текущем году Зверев значительно сократил число двойных ошибок и улучшил качество первой подачи, что сделало его игру значительно более стабильной. И хотя проблемы с психологической устойчивостью остались, уровень игры Александра остаётся высоким.

Что касается текущего сезона, особенно на хардовых кортах, Зверев показал отличные результаты, в том числе победу над Карлосом Алькарасом в Мельбурне и достижение финальных стадий в турнирах в Индиан-Уэллс и Майами. В Риме он впервые в сезоне успешно выступил на грунте, не потеряв в столице Италии более восьми геймов, что подтверждает его готовность и умение конкурировать на высшем уровне.

Прогноз и ставка на матч Алехандро Табило - Александр Зверев. Исход с кф. 1,44

Зверев умело вовлечет соперника в затяжные обмены ударами с задней линии, заставляя чилийца принимать рискованные решения и совершать ошибки. Под давлением первого глубокого выхода в такой фазе престижного турнира и противостоянием с топ-5 игроком, у Табило могут возникнуть проблемы. В отличие от матча с Джоковичем, который, казалось, не прилагал много усилий и уступил за час, не добившись ни одного брейк-поинта, Зверев демонстрирует хорошую форму.

Александр лишь однажды потерял свою подачу на протяжении всего турнира и прошел четвертьфинал без шансов для американца на брейк. В то время как Табило потерял свои геймы три раза, даже против китайского соперника ему пришлось отыгрывать брейк-поинты. Турнирный опыт и общее мастерство Зверева, скорее всего, обеспечат ему победу.

Прогноз: ТБ (20)
КФ
1,44
Поставь 1000 ₽, получи 1440 ₽

Статистика личных встреч

Это будет первый матч между соперниками.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)