Циципас - Харри
Матч завершен
1 : 2
Трансляции:

Прогноз на матч Циципас - Харри (16 мая 2024)

В рамках теннисного противостояния между Стефаносом Циципасом из Греции и чилийцем Николасом Харри на корте уже состоялось пять встреч, из которых три раза победу праздновал представитель Чили.

Циципас

Циципас, чей профиль наиболее успешен на харде, тем не менее, демонстрирует выдающиеся результаты на грунте: со счетом 184:56 и тремя трофеями на Мастерсе в Монте-Карло, а также выходом в финал Ролан Гаррос, где он вел 2:0 по сетам против Новака Джоковича. Однако последний сезон на грунте не был столь успешным, с одним только финалом, вылетом в четвертьфинале мейджора и достижением топ-4 в Риме, где он проиграл Медведеву.

Нынешний грунтовый сезон начался для Циципаса с некоторых неудач, но затем он набрал форму, выиграв в Монте-Карло и дошел до финала в Барселоне. Несмотря на успехи, в Мадриде он потерпел неожиданное поражение от Тьяго Монтейро, который не входит в топ-100, в своём первом матче на этом Мастерсе.

Харри

В их игре большое значение имеет качество подачи. Николас, который на пять сантиметров выше Циципаса, делает ставку на сильную подачу и стремится завершить розыгрыш за 2-4 удара, чтобы избежать длительных ралли. В свою очередь, Циципас, особенно на грунтовых кортах, где ему на руку его умение играть резаными ударами, готов к долгим обменам ударами с задней линии. Харри предпочитает более прямолинейный стиль, редко используя короткие удары, и часто продвигается вперёд, подходя к сетке.

Харри больше всего игр на грунте, где он близок к достижению отметки в 300 побед. Последний сезон был для него особенно успешным благодаря победам в Сантьяго и Женеве и достижению четвертого круга на Ролан Гаррос. Но текущий год пока не радует Харри: из 25 матчей он выиграл лишь 14, дошел до финала в Буэнос-Айресе и четвертьфинала в Майами, после чего последовали четыре поражения подряд.

Прогноз и ставка на матч Стефанос Циципас - Николас Харри. Исход с кф. 4,04

Немного о форме теннисистов. Харри демонстрировал уверенность, выиграв первый сет против Арнальди и успешно совершив брейк в начале второго, а также отыграв семь сет-пойнтов. В матче с Наполитано после провала во втором сете, Харри проявил мастерство, завершив третий сет на высокой ноте. В поединке с Александром Мюллером чилиец, хоть и начал с потери своей подачи, сумел восстановиться и выиграл у француза в двух сетах, со счетом 7:5 и 6:3.

Циципас, в свою очередь, начал турнир с проигрыша первого сета Штруффу, затем выиграл четыре игровых отрезка подряд, но в трех из них упускал преимущество брейка. В матче 1/8 финала с Де Минором, которого грек традиционно обыгрывает, победа пришла легко. Разрыв с Паулой Бадосой сказался на игре Стефаноса, его текущая форма заметно уступает той, что была в Барселоне и особенно на победном турнире в Монте-Карло.

Харри, которому удается быть неудобным соперником для Циципаса, набрал хорошую форму перед Ролан Гаррос. Его мощная подача и уверенность могут обеспечить ему преимущество, учитывая текущую ошибочность в игре Циципаса. Поставим на Николаса.

Прогноз: П2
КФ
4,04
Поставь 1000 ₽, получи 4040 ₽

Статистика личных встреч

В очных поединках больше побед у Харри.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)