МертенсАлександрова
2 : 1
(2:6,6:1,7:5)
2 : 1
(2:6,6:1,7:5)

Мертенс - Александрова: прогноз на 14 ноября 2020

Мертенс

На данный момент Элизе является 21 ракеткой мира.

Мертенс зарекомендовала себя с лучшей стороны во второй половине сезона. Только двум теннисисткам удалось её обыграть на хардовом покрытии: Наоми Осаке и Виктории Азаренко, остальных же соперниц она уничтожает без каких-либо шансов.

Первые несколько дней бельгийка находилась в поиске своей игры, однако по ходу турнира она набрала невероятную игровую форму.

Александрова

Александрова расположилась на 33 строчке в мировом рейтинге.

Она считается профессиональной хардовичкой, демонстрирует феноменальные результаты на этом покрытии. Однако ей пока рано конкурировать со спортсменками из первой двадцатки рейтинга.

Екатерина выдала высококлассный теннис в крайней встрече, одержав уверенную победу над Надей Подорошко. Она отдала лишь 3 гейма за 2 сыгранных сета, все это благодаря безупречной игре на приеме.

Прогноз на матч Элиза Мертенс - Екатерина Александрова

Первые 2 раунда бельгийка отыгрывала крайне неуверенно, однако в прошлом противостоянии она довольно-таки легко расправилась с Вероникой Кудерметовой. Тем самым показала, что она серьезно настроена на титул. Мертенс еще не выиграла ни одного турнира в этом году, соответственно у неё будет огромная мотивация.

Что же касается Александровой, стоит отдать ей должное за отличную игру в Линце, но она пока не дотягивает до уровня Элизе. Личные встречи на стороне Екатерины, но я бы не стал акцентировать на этом внимание. Они пересекались всего лишь один раз, и то на травяном покрытии.

Прогноз:
П1
Кф:
1,82
«Винлайн»

Статистика личных встреч