Диана Шнайдер - Юэ Юань
Матч завершен
1 : 2
Трансляции:

Шнайдер - Юань: прогноз на матч 11 июня 2024

В Хертогенбосе, Нидерланды, состоится третья встреча между российской теннисисткой Дианой Шнайдер и китайской спортсменкой Юань Юэ. Предлагаем прогноз на эту встречу.

Шнайдер

В 2021 году Диана завоевала свой первый титул в Анталье и в следующем сезоне показала отличные результаты со статистикой 58:17, что позволило ей подняться в рейтинге. В 2023 году она дошла до финала одного из турниров серии WTA, где проиграла Жабер.

В текущем сезоне Диана установила личный рекорд, войдя в топ-50 мирового рейтинга. На счету 20-летней теннисистки в этом году уже три финала меньших турниров и два титула — победы над Чжу из Китая и Наварро из США, на харде в Таиланде и на грунте во Франции соответственно.

Юань

Китайская теннисистка не так давно занимала 36 место в мировом рейтинге, но в последнее время немного сдала позиции. Её раскрытие как профессиональной спортсменки пришлось на достаточно поздний этап.

С начала сезона она успела выйти в полуфинал турнира в Хобарте. Февраль и март стали для неё пиком формы: в этот период китаянка выиграла девять матчей подряд, одержала победу на турнире в Остине и добралась до четвертьфинала в Индиан-Уэллсе. Однако последние полтора месяца её результаты ухудшились. Юань Юэ активно пыталась набрать игровую практику на грунтовых кортах, но это не принесло ожидаемых результатов. Сейчас на её счету пять поражений подряд.

Если на паре турниров перед Ролан Гаррос она смогла взять по сету, то на главном грунтовом турнире года она выиграла всего четыре гейма в матче против египтянки Майяр Шериф.

Прогноз и ставка на матч Диана Шнайдер - Юэ Юань. Исход с кф. 2,11

В мае Диана Шнайдер выиграла турнир в Париже, но затем потерпела сокрушительное поражение от непримечательной местной теннисистки Паке в ТБШ в столице Франции. Диане пока не удаётся успешно выступать на быстрых покрытиях. Также она показала не лучшие результаты на грунте в Штутгарте.

В прошлом году Шнайдер впервые попробовала свои силы на травяных кортах, дебютировав в квалификации Уимблдона. Там она с трудом справилась с американкой Ховде, занимающей позиции в конце третьей сотни рейтинга, а в следующем раунде проиграла британке Броган, которая никогда не входила в топ-500.

Юань Юэ прошла в основную сетку Уимблдона в 2022 году как лаки лузер и показала достойную игру против Вероники Кудерметовой в Хертогенбосе, выиграв 7 геймов. На травяных кортах в Италии она одержала 2 победы и успешно прошла все квалификационные раунды к Уимблдону, включая победу над мощной молодой чешкой Брендой Фрухвиртовой.

У китаянки есть все шансы прервать серию поражений, обыграв Диану на старте турнира в Нидерландах. Опыт и понимание особенностей игры на травяных кортах может определить исход встречи.

Прогноз: П2
КФ
2,11
Поставь 1000 ₽, получи 2110 ₽

Статистика личных встреч

Два очных поединка остались за Юань.

Последние матчи

Шнайдер
Юань
WTA. Ролан Гаррос
Паке
2
Шнайдер
0
WTA. Париж
Наварро
1
Шнайдер
2
WTA. Париж
Шнайдер
2
Грачева
0
WTA. Париж
Шнайдер
2
Андреева
0
WTA. Париж
Шнайдер
2
Жакемо
1
WTA. Ролан Гаррос
Юань
0
Шериф
2
WTA. Рабат
Юань
1
Розателло
2
WTA. Рим
Ванг
2
Юань
1
WTA. Мадрид
Путинцева
2
Юань
0
WTA. Руан
Стивенс
2
Юань
0

Шнайдер vs. Юань - личные встречи

WTA. Хобарт. Квалификация
Шнайдер
1
Юань
2

    

Топ-прогнозы

Комментарии и отзывы пользователей (0)