ПутинцеваМартич
2 : 1
(6:3,6:7,6:4)
2 : 1
(6:3,6:7,6:4)

Путинцева - Мартич: прогноз на 17 сентября 2020

Путинцева

Путинцева является 30 ракеткой мира.

После возобновления сезона она провела 10 противостояний, из которых проиграла всего лишь 3. Такие результаты говорят нам о том, что она хорошо подготовилась. Юлия слишком эмоциональная теннисистка, что зачастую играло с ней злую шутку. В последнее время она стала больше концентрироваться на игре, но ей пока рано соперничать с соперницами из первой двадцати рейтинга.

Мартич

Мартич расположилась на 16 строчке в рейтинговой таблице по версии WTA.

На протяжении последних двух лет Петра выигрывает как минимум один турнир на грунте. Она довольно-таки неплохо проявила себя на Открытом чемпионате США, однако ей тяжело даются игры на быстрых покрытиях.

Месяц назад у хорватки была возможность пройти в финал, но она ей не воспользовалась. Потерпела досадное поражение в полуфинале от Анетт Контавейт в двух сетах.

Прогноз на матч Юлия Путинцева - Петра Мартич

Грунтовое покрытие является профильным для Петры Мартич. Это отличная возможность для неё поквитаться с Юлией Путинцевой за недавнее поражение, которое она потерпела в рамках 1/8 финала US Open. Хочу напомнить, что тогда они играли на харде. Все мы прекрасно знаем, что хорватка привыкла к вязким и длительным розыгровкам, а вот для казахстанки такой формат совершенно не подходит.

Стоит отдать должное казахстанской теннисистке, за последние несколько месяцев она набрала неплохую форму, но ей не хватает стабильности. Хорватская спортсменка переиграет свою соперницу на опыте.

Прогноз:
П2
Кф:
1,78
«Лига Ставок»

Статистика личных встреч