Барбора Крейчикова - Елена Рыбакина
Матч завершен
2 : 1
Трансляции:

Барбора Крейчикова - Елена Рыбакина: прогноз на матч 11 июля 2024

В пятницу на Уимблдоне состоится полуфинальный матч между 28-летней чешкой Барборой Крейчиковой и 25-летней казахстанкой Еленой Рыбакиной. Обе спортсменки показали выдающиеся результаты в этом сезоне и обещают зрителям захватывающую и напряженную игру.

Крейчикова

Занимая 4-е место в мире, 28-летняя чешская теннисистка в этом сезоне столкнулась с травмами и болезнями, что помешало ей завоевать титулы. Однако на Уимблдоне она демонстрирует отличную форму, уступив пока только один сет. Крейчикова демонстрирует впечатляющую последовательность и технику, точные удары и тщательно продуманную тактику. Ее уверенное продвижение по турнирной сетке подтверждает высокий уровень подготовки.

На протяжении всей своей карьеры Барбора неоднократно доказывала, что может бороться с самыми сильными соперницами. Ее победа на Roland Garros в 2021 году - яркий пример мастерства и упорства.

Она удивила всех игрой против агрессивной Остапенко. Уверенно подавала, реализовав три из пяти брейк-пойнтов. Ее умение держать подачу станет ключевым фактором в поединке с предстоящей оппоненткой, которая также вряд ли будет много отдавать на своей подаче.

В 4 из 5 матчей на нынешнем Уимблдоне (80%) хотя бы один сет был сыгран с общим количеством геймов 12 и более. Очевидно, что она склонна к высокорезультативным сетам. Она хорошо подает, но не всегда преуспевает в ответных геймах на травяных кортах.

Рыбакина

25-летняя представительница Казахстана взяла в этом сезоне три турнира (в Абу-Даби, Брисбене и Штутгарте) и показала отличные результаты на травяных кортах, одержав 33 победы. Рыбакина известна своей мощной подачей и агрессивным стилем.

На пути к полуфиналу Елена продемонстрировала уверенность и стабильность, обыграв Элину Свитолину в четвертьфинале со счетом 6-3, 6-2. Она доминировала в ралли, безупречно играя с задней линии. Такого уровня должно хватить для победы над соперницей, которая уже превзошла все ожидания. Однако не исключено, что она сможет еще больше повысить свой уровень.

В коллекции у нее есть трофей Уимблдона, который должен помочь ей сохранять спокойствие. Она понимает, что является одной из лучших, если не лучшей, на травяных кортах. С 2021 года она выиграла 90% своих матчей на Уимблдоне (19-2). Это будет третий полуфинал на мэйджоре, где она имеет идеальный рекорд 2-0.

Прогноз и ставка на исход с кф. 1,51

Крейчикова испытывала трудности в первых встречах, сыграв более 26 геймов против Кудерметовой и Волынец. Однако начиная с четвертьфинала ее игра улучшилась: она обыграла Коллинз (7:5, 6:3) и Остапенко (6:4, 7:6). В этих поединках она реализовала восемь брейк-пойнтов, уступив три гейма на подаче. Такая статистика позволяет предположить, что чешская теннисистка сможет удержать победу как минимум в одном сете, а в перспективе и дойти до тай-брейка. Однако объективно она является андердогом в этом матче. Коэффициент на ее успех составляет 4,50.

У Елены были травмы и проблемы со здоровьем, она даже снялась с турнира в Берлине перед Уимблдоном. Однако, когда она в хорошей физической форме, она, несомненно, является одним из лучших игроков тура. Ее встречи на Уимблдоне производили впечатление идеальной готовности, ведь она практически не замечала своих соперниц. Коэффициент на ее успех составляет 1,24.

В Барбору очень хочется верить, но достижение результатов на предпочитаемых ею глиняных и жестких кортах совсем не похоже на успех на уникальном травяном покрытии. На траве она дошла лишь до одного финала, где уступила Остапенко. Теперь ей предстоит сразиться с лучшим специалистом тура по травяным кортам. Я предлагаю поставить на победу Рыбакиной с гандикапом (-3,5) по сетам с коэффициентом 1,51.

Прогноз: Фора 2 (-3.5)
КФ
1,51
Поставь 1000 ₽, получи 1510 ₽

Статистика личных встреч

Теннисистки встречались дважды, и оба раза побеждала Крейчикова. В полуфинале турнира в Остраве в 2022 году она победила со счетом 3:6, 7:6 (7:4), 6:4. В другом матче в 2021 году она также победила 2:1 по сетам. Без сомнений на травяных кортах у Рыбакиной наилучшие шансы оформить первую победу в очном противостоянии.  

Последние матчи

Крейчикова
Рыбакина
Уимблдон. Женщины
Остапенко
0
Крейчикова
2
Уимблдон. Женщины
Коллинз
0
Крейчикова
2
Уимблдон. Женщины
Крейчикова
1
Бузас Манейро
0
Уимблдон. Женщины
Крейчикова
2
Волынец
0
Уимблдон. Женщины
Крейчикова
2
Кудерметова
1
Уимблдон. Женщины
Рыбакина
2
Свитолина
0
Уимблдон. Женщины
Рыбакина
1
Калинская
0
Уимблдон. Женщины
Рыбакина
2
Возняцки
0
Уимблдон. Женщины
Рыбакина
2
Зигемунд
1
Уимблдон. Женщины
Рыбакина
2
Габриэла Русе
0

Крейчикова vs. Рыбакина - личные встречи

WTA. Острава
Крейчикова
2
Рыбакина
1
WTA. Грампианс Трофи
Крейчикова
2
Рыбакина
1

Топ-прогнозы

Комментарии и отзывы пользователей (0)