Ставки на победителя Кубка Конфедерации 2017

Статья о том, кто по мнению букмекеров является фаворитом Кубка Конфедерации, и какие коэффициенты есть на его победу.

Ставки на победителя Кубка Конфедерации 2017

В преддверии Чемпионата Мира в России, пройдет Кубок Конфедерации 2017! Наша страна будет тестировать свою инфраструктуру. Хотя все не понимают, как в Петербурге смогут закрыть черную дыру на Крестовском, которая засасывает все вокруг себя. Как бы игроки приезжие без денег не остались, сыграли матч, выиграли его, и все денежные средства у них списались на укладку газона нового. Ладно, это сейчас к делу не имеет отношения, надо посмотреть, что же нас интересует в первую очередь.

Распределение команд по группам:

  • Группа А: Россия, Новая Зеландия, Португалия, Мексика
  • Группа B: Камерун, Чили, Австралия, Германия

Ставки на победителя в турнире

Ставки на фаворитов

Многие конторы уже разместили различные конкурсы на этот турнир, обещая отменные призы, но лучше попробовать стандартно поставить на своего фаворита. На данном мероприятии, это следующие команды:
  • Сборная Чили на Кубке Конфедераций 2017Германия - Чемпион Мира 2014 - 3,25. Обновленные немцы сразу сказали, что будут обкатывать здесь новичков, посмотреть кто, на что способен. Их можно иметь в виду, но лучше на них не ставить.
  • Португалия - Чемпиона Европы 2016 - 3,50. Португальцы за счет оборонительной игры выиграли Евро, и имеют хорошие шансы, чтобы завоевать ещё 1 кубок. Все-таки для этой страны, это большая редкость занести трофей в национальную копилку. Стоит рискнуть.
  • Чили - Чемпион Америки 2015 и 2016 - 3,75. Боевые чилийские псы покажут свою волю к победе. Поколение золотое, и оно выигрывает все, до чего может дотянуться. Так что это самый первый претендент на золотые медали.

Середняки:

  • Россия на Кубке Конфедерации 2017 годРоссия - 8 к 1. Наши весельчаки дают интервью, в которых намереваются выиграть турнир. Шутки шутками, но лучше бы тренировались лучше. Ведь все будет видно на поле, и очередной холодный душ, перед Чемпионатом Мира, должен будет произойти.
  • Мексика - 10 к 1. Постоянно от этой сборной ждут чего-то, но на деле, она проваливается. Почему в этот раз должно что-то поменяться?

Проходные команды:

  • Камерун заходит с коэффициентом 26 к 1, что оставляет какие-то минимальные шансы для борьбы, но только на бумаге.
  • Австралия котируется, как 41 к 1. Скромно, и главное в этой сборной нет тех, кто поведет её к каким-то свершениям.
  • Новая Зеландия. В эту сборную никто не верит, и ставить на нее могут только большие оптимисты. 201 к 1.
Будем ждать начало турнира, которое пройдет матчем нашей сборной и сборной Новой Зеландии. Надеемся, тащить наших в финал никто не будет, и посмотрим, что же представляет наша сборная за год до турнира.

Наш прогноз и ставка: Поставим на Чили.

К началу страницы