Ачиреале
Ачиреале

Результаты
05.05.2019 16:00
Завершен
УС Палмесе
Ачиреале
2:0
28.04.2019 16:00
Завершен
Ачиреале
Портичи 1906
3:2
18.04.2019 16:00
Завершен
Гела
Ачиреале
4:0
14.04.2019 16:00
Завершен
Ачиреале
Кастровиллари
0:2
07.04.2019 16:00
Завершен
Читта ди Мессина
Ачиреале
2:0