АД Кофутпа
АД Кофутпа

Результаты
Сегунда Коста-Рики
АД Кофутпа - Баррио Мексико
Вчера в 21:00
Завершен
АД Кофутпа
Баррио Мексико
1:1
Сегунда Коста-Рики
АД Кофутпа - АД Гуанакастека
06.10.2019 22:30
Завершен
АД Кофутпа
АД Гуанакастека
1:1
Сегунда Коста-Рики
АД Кофутпа - АД Гуанакастека
05.10.2019 22:30
Завершен
АД Кофутпа
АД Гуанакастека
1:1
Сегунда Коста-Рики
Санта Роса - АД Кофутпа
29.09.2019 21:00
Завершен
Санта Роса
АД Кофутпа
2:1
Сегунда Коста-Рики
AD Rosario - АД Кофутпа
15.09.2019 20:00
Завершен
AD Rosario
АД Кофутпа
3:2
Группа 2
Группа 1