Оливейренсе
Оливейренсе

Результаты
Кубок Португалии
Оливейренсе - Санта Клара
20.10.2019 17:00
Завершен
Оливейренсе
Санта Клара
0:3
Portugal Campeonato Nacional
Визела - Оливейренсе
13.10.2019 17:00
Завершен
Визела
Оливейренсе
2:1
Кубок Португалии
Оливейренсе - Фелгейраш
29.09.2019 17:00
После д.в.
Оливейренсе
Фелгейраш
2:1
(1:1)
Клубные товарищеские матчи
Оливейренсе - Академика до 23
09.08.2019 20:00
Завершен
Оливейренсе
Академика до 23
1:1
Клубные товарищеские матчи
Педрас Рубрас - Оливейренсе
27.07.2019 12:00
Завершен
Педрас Рубрас
Оливейренсе
1:0