Африкан Старс
Африкан Старс

Результаты
23.08.2019 16:00
Завершен
Кампала Сити Коунсил
Африкан Старс
2:0
22.05.2019 20:00
Завершен
Окаханджа Юнайтед
Африкан Старс
2:2
Премьер-лига Намибии
Африкан Старс - Тайгерс
20.05.2019 20:00
Завершен
Африкан Старс
Тайгерс
0:1
18.05.2019 18:00
Завершен
Тайгерс
Африкан Старс
0:2
Премьер-лига Намибии
УНАМ - Африкан Старс
15.05.2019 20:00
Завершен
УНАМ
Африкан Старс
0:1