Алахуэленсе
Алахуэленсе

Результаты
Премьер-дивизион Коста-Рики
Сантос де Гуапилес - Алахуэленсе
21.10.2019 00:05
Завершен
Сантос де Гуапилес
Алахуэленсе
0:2
Премьер-дивизион Коста-Рики
Универсидад де Коста-Рика - Алахуэленсе
18.10.2019 05:00
Завершен
Универсидад де Коста-Рика
Алахуэленсе
0:3
Премьер-дивизион Коста-Рики
Алахуэленсе - Гресия
12.10.2019 04:30
Завершен
Алахуэленсе
Гресия
1:0
Премьер-дивизион Коста-Рики
Депортиво Саприсса - Алахуэленсе
06.10.2019 20:00
Завершен
Депортиво Саприсса
Алахуэленсе
2:5
Премьер-дивизион Коста-Рики
Алахуэленсе - Перес Селедон
29.09.2019 20:00
Завершен
Алахуэленсе
Перес Селедон
1:1
Примера