Алиянца Универсидад Де Хуануко
Алиянца Универсидад Де Хуануко

Результаты
18.10.2019 23:30
Завершен
Депортиво Бинасьональ
Алиянца Универсидад Де Хуануко
7:0
12.10.2019 19:00
Завершен
Унион Комерсио
Алиянца Универсидад Де Хуануко
1:0
06.10.2019 23:00
Завершен
Алиянца Универсидад Де Хуануко
Мельгар
2:1
29.09.2019 01:45
Завершен
Карлос Маннукки
Алиянца Универсидад Де Хуануко
0:0
22.09.2019 23:00
Завершен
Алиянца Универсидад Де Хуануко
Универсидад Сан-Мартин
1:1